Sellerie Linsen

Food Plan 25.1.-28.1.22

Food Plan 18.1.-21.1.22

Dienstag, 25.1.22 – „Tabbouleh Bowl“ – Tabbouleh mit vielen frischen Kräutern & roasted garlic Öl; Blumenkohlröschen a. d. Ofen, Petersilie, fruchtige Granatapfelkerne u. geröstete Mandeln u/o Gurken-Romana-Salat mit Frühlingszwiebeln & Dill-Vinaigrette

Mittwoch, 26.1.22 – Würzige Ofenkartoffeln, süss geröstete Karotten & leckerster Tahini-Sauce; Linsen-Sellerie-Salat mit viel frischer Minze, Petersilie & Haselnuss-Crunch u/o Grüner Rohkostsalat mit Brokkoli, Apfel, Zucchini, frischen Kräutern & Honig-Senf-Dressing

Donnerstag, 27.1.22 – Cremiges Süsskartoffel Kokos Curry mit Kichererbsen, Blattspinat & Zitronenjoghurt u/o Karotten-Fenchel-Rohkost mit Orangen-Balsam-Vinaigrette

Freitag, 28.1.22 – „Green Pasta“ mit homemade Rukola-Basilikum-Pesto, knackigen Erbsen & spicy geröstetem Brokkoli u/o Rote Beete-Apfel-Rohkost mit Balsamico-Dressing & Walnuss-Crumble

 

WEITERE POSTS

Food Plan 26.2. – 1.3.´24

Montag, 26.2.24 – „Pure Umami“ – Schlotziges Pilz-Risotto mit feiner Weissweinnote und frischen Kräutern, getoppt mit würzig gerösteten Champignons & yummy Rucola-Öl Dienstag, 27.2.24 –

LESEN »

Food Plan 19.2. -23.2.24

Montag, 19.2.24 – „Makkeroni, Makkeroni“ Pasta bake –  feine Bechamel-Sauce mit geröstetem Wirsing & Lauch; dazu yummy Kräuter-Chili-Würzöl und Semmelbrösel-Petersilien-Knuspertopping Dienstag, 20.2.24 – „Oh yeah!“ 

LESEN »

Food Plan 12.2. – 16.2.24

Montag, 12.2.24 – „Green Monday“ knallgrüne Erbsensuppe, getoppt mit herzhaften Belugalinsen, x-tra Erbsen,   sowie leckerstem Kräuter-Würzöl, dazu ofenfrisches Knusper-Brot Dienstag, 13.2.24 – „Pasta, Pasta, Pasta!”

LESEN »