Sellerie Linsen

Food Plan 25.1.-28.1.22

Food Plan 18.1.-21.1.22

Dienstag, 25.1.22 – „Tabbouleh Bowl“ – Tabbouleh mit vielen frischen Kräutern & roasted garlic Öl; Blumenkohlröschen a. d. Ofen, Petersilie, fruchtige Granatapfelkerne u. geröstete Mandeln u/o Gurken-Romana-Salat mit Frühlingszwiebeln & Dill-Vinaigrette

Mittwoch, 26.1.22 – Würzige Ofenkartoffeln, süss geröstete Karotten & leckerster Tahini-Sauce; Linsen-Sellerie-Salat mit viel frischer Minze, Petersilie & Haselnuss-Crunch u/o Grüner Rohkostsalat mit Brokkoli, Apfel, Zucchini, frischen Kräutern & Honig-Senf-Dressing

Donnerstag, 27.1.22 – Cremiges Süsskartoffel Kokos Curry mit Kichererbsen, Blattspinat & Zitronenjoghurt u/o Karotten-Fenchel-Rohkost mit Orangen-Balsam-Vinaigrette

Freitag, 28.1.22 – „Green Pasta“ mit homemade Rukola-Basilikum-Pesto, knackigen Erbsen & spicy geröstetem Brokkoli u/o Rote Beete-Apfel-Rohkost mit Balsamico-Dressing & Walnuss-Crumble

 

WEITERE POSTS

Food Plan 21.4. – 25.4.´25

Montag, 21.4.25 – Heute bleibt das Deli wegen Ostermontag geschlossen! Dienstag, 22.4.25 – „Oh so yummy!” Bowl – Super creamy Tahini & sundried tomato Orecchiette

LESEN »

Food Plan 14.4. – 18.4.´25

Montag, 14.4.25 – „Eat the rainbow“ knackig frische Veggie Couscous Bowl mit buntem Gemüse, lecker fruchtiger Orangen-Tahini-Sauce und würzigem Mandel-Crunch Dienstag, 15.4.25 – „Teriyaki Asia

LESEN »

Food Plan 7.4. – 11.4.´25

Montag, 7.4.25 – „Amore, amore“ Penne mit fruchtigem Tomatensugo & gerösteten Auberginen; dazu yummy Oliven-Topping und leckeres Rosmarin-Chili-Würzöl Dienstag, 8.4.25 – Asiatische Süsskartoffelsuppe mit Kokosmilch,

LESEN »