Sandwiches

Food Plan 8.2.-11.2.22

Dienstag, 8.2.22 – Röst-Karotten Dal mit Extra Röst-Karotten Topping & Gurken Raita, dazu homemade Naan-Brot u/o Beluga Linsen Salat mit zitronig mariniertem Grünkohl, fruchtigen Granatapfelkernen & leckerem Balsam-Dressing

Mittwoch, 9.2.22 – Pilz-Gulasch á la bourgogne mit cremigem Kartoffelpüree u/o Super grüner Salat mit vielen Kräutern & zitronigem Za´atar Dressing

Donnerstag, 10.2.22 – Quinoa Spinat Bowl – „Spicy & fresh“ Quinoa Salat mit grüner Chili, Zitrone & Babyspinat, dazu fruchtiges Auberginen – Tomaten Kaponata u/o Chickpea Salat mit geröstetem Rosenkohl, knackiger Gurke, Cranberries & roasted garlic Tahini-Sauce

Freitag, 11.2.22 – „Perfect weekend start!“ – Lemon weisse Bohnen Noodle Soup mit knackigen Veggies & viel frischer Petersilie u/o Grüner Rohkostsalat mit frischer Minze und Honig-Senf-Dressing

 

WEITERE POSTS

Food Plan 21.4. – 25.4.´25

Montag, 21.4.25 – Heute bleibt das Deli wegen Ostermontag geschlossen! Dienstag, 22.4.25 – „Oh so yummy!” Bowl – Super creamy Tahini & sundried tomato Orecchiette

LESEN »

Food Plan 14.4. – 18.4.´25

Montag, 14.4.25 – „Eat the rainbow“ knackig frische Veggie Couscous Bowl mit buntem Gemüse, lecker fruchtiger Orangen-Tahini-Sauce und würzigem Mandel-Crunch Dienstag, 15.4.25 – „Teriyaki Asia

LESEN »

Food Plan 7.4. – 11.4.´25

Montag, 7.4.25 – „Amore, amore“ Penne mit fruchtigem Tomatensugo & gerösteten Auberginen; dazu yummy Oliven-Topping und leckeres Rosmarin-Chili-Würzöl Dienstag, 8.4.25 – Asiatische Süsskartoffelsuppe mit Kokosmilch,

LESEN »