Sellerie Linsen

Food Plan 25.1.-28.1.22

Food Plan 18.1.-21.1.22

Dienstag, 25.1.22 – „Tabbouleh Bowl“ – Tabbouleh mit vielen frischen Kräutern & roasted garlic Öl; Blumenkohlröschen a. d. Ofen, Petersilie, fruchtige Granatapfelkerne u. geröstete Mandeln u/o Gurken-Romana-Salat mit Frühlingszwiebeln & Dill-Vinaigrette

Mittwoch, 26.1.22 – Würzige Ofenkartoffeln, süss geröstete Karotten & leckerster Tahini-Sauce; Linsen-Sellerie-Salat mit viel frischer Minze, Petersilie & Haselnuss-Crunch u/o Grüner Rohkostsalat mit Brokkoli, Apfel, Zucchini, frischen Kräutern & Honig-Senf-Dressing

Donnerstag, 27.1.22 – Cremiges Süsskartoffel Kokos Curry mit Kichererbsen, Blattspinat & Zitronenjoghurt u/o Karotten-Fenchel-Rohkost mit Orangen-Balsam-Vinaigrette

Freitag, 28.1.22 – „Green Pasta“ mit homemade Rukola-Basilikum-Pesto, knackigen Erbsen & spicy geröstetem Brokkoli u/o Rote Beete-Apfel-Rohkost mit Balsamico-Dressing & Walnuss-Crumble

 

WEITERE POSTS

Food Plan 14.7. -18.7.´25

Montag, 14.7.25 – „Oh happy day!“  Spinat – Lasagne mit fruchtig-mediterraner Tomaten „Bolo“, creamy Bechamelsauce & super yummy Knusperhaube Dienstag, 15.7.25 – „Green Buddha Bowl“

LESEN »

Food Plan 7.7. – 11.7.´25

Montag, 7.7.25 – „Borritos!!“ – „Mexican Style“ Tortilla Wraps, gefüllt mit herzhaft gewürzten schwarzen Bohnen, fruchtig scharfer Tomaten Salsa, knackigem Salat, Limetten-Knobi- Creme fraiche, Koriandergrün

LESEN »

Food Plan 30.6. – 4.7.´25

Montag, 30.6.25 – „Hello Monday!“ – Schlotzig geröstete Harissa Möhrchen, & super creamy Zitronen Polenta; dazu würziges chickpea Knusper Topping und ein Klecks Tahini Joghurt

LESEN »