Orecchiette

Food Plan 12.10.-15.10.21

Food Plan 12.10.-15.10.21

Dienstag, 12.10.21 – Herbstliche Kartoffelsuppe mit würzig gerösteten Champignons, Pienenkernen & Majoran u/o Wildkräutersalat mit Röstkürbis a. d. Ofen & Balsamico-Vinaigrette

Mittwoch, 6.10.21 – Rote Linsen Bowl mit knackigem Rukolasalat, roasted Veggie´s quer durch´s Herbstbeet & leckerem mediterranen Kräuter-Knobi-Öl

Donnerstag, 7.10.21 – Palak Tofu Paneer – würzig marinierte Tofo-Würfel in cremiger Spinat-Sauce, dazu Basmatireis mit einem Hauch v. Kardamom

Freitag, 8.10.21 – „One pot Pasta“ – Orecchiette (kl. runde Teller-Nudeln) im würzigen Thymian-Tomaten-Sugo gegart, dazu geröstete Auberginen a. d. Ofen u/o Fruchtiger Rohkostsalat mit Brokkoli, Paprika, Apfel & kernigen Saaten

WEITERE POSTS

Food Plan 3.11. – 7.11.´25

Montag, 3.11.25 – „Hello Monday!“  wärmender Gemüse-Gersten-Eintopf mit knackig bunten Veggies, viel frischer Petersilie& lecker würzigem Kräuteröl Dienstag, 4.11.25 – „Green Quinoa Bowl“ mit Mandel-Cashew-Basilikum

LESEN »

Food Plan 27.10. – 31.10.´25

Montag, 27.10.25 – „Hello Monday“ Fruchtiger Tomatenbulgur mit gerösteten Frühlingszwiebeln, & viel frischer Petersilie; dazu Kräuter-Röst-Auberginen, sweet Tomaten-Konfit und frisches Zucchini-Minz-Raita Dienstag, 28.10.25 – „Mexican

LESEN »

Food Plan 20.10. – 24.10.´25

Montag, 20.10.25 – „Yellow Monday“ Aromatisches lemon coconut Curry, mit knackigem Gemüse; dazu gibt’s leckere Glasnudeln, spicy geröstete Cashews & Koriandergrün Dienstag, 21.10.25 – „Oh,

LESEN »