Roasted carrots

Food Plan 17.8.-20.8.21

Food Plan 17.8.-20.8.21

Dienstag, 17.8.21 – Creamy Kürbis-Kichererbsencurry, dazu knackiger Mini-Gurkensalat & Limetten-Joghurt-Dressing

Mittwoch, 18.8.21 – Bunte Quinoa-Bowl – verschiedene Blattsalate, würzig geröstetes Sommer-Gemüse (Aubergine, Paprika, Tomate) & eine leckere Dill-Vinaigrette und würzigem Mandel-Crunch-Topping

Donnerstag, 19.8.21 – Würzige Berglinsen mit frischem Minz-Dressing & sweet roasted carrots mit Tahihi-Sauce und knusprigen Petersilien-Bröseln 10€

Freitag, 20.8.21 – Pad Thai Noodle Bowl – Wok Nudeln, Gemüsenudeln, Frühlingszwiebeln & würzig cremige Erdnuss-Kokossauce, dazu frisches Koriandergrün & rote Chili´s

WEITERE POSTS

Food Plan 20.10. – 24.10.´25

Montag, 20.10.25 – „Yellow Monday“ Aromatisches lemon coconut Curry, mit knackigem Gemüse; dazu gibt’s leckere Glasnudeln, spicy geröstete Cashews & Koriandergrün Dienstag, 21.10.25 – „Oh,

LESEN »

Food Plan 13.10. – 17.10.´25

Montag, 13.10.25 – „Pasta á la norma“ – ..fruchtiges Tomatensugo mit geröstetem Knoblauch & feiner Oregano-Note; dazu spicy Auberginen a. d. Ofen, viel frische Petersilie

LESEN »

Food Plan 6.10. – 10.10.´25

Montag, 6.10.25 – „Hello Fall!“ – Asiatische Kürbissuppe mit Kokosmilch, Ingwer & Chili; dazu extra Röstkürbis-Topping & Koriandergrün, Chili-Würz-Öl und knusprig geröstete Fladenbrotstreifen Dienstag, 7.10.25

LESEN »