Orecchiette

Food Plan 12.10.-15.10.21

Food Plan 12.10.-15.10.21

Dienstag, 12.10.21 – Herbstliche Kartoffelsuppe mit würzig gerösteten Champignons, Pienenkernen & Majoran u/o Wildkräutersalat mit Röstkürbis a. d. Ofen & Balsamico-Vinaigrette

Mittwoch, 6.10.21 – Rote Linsen Bowl mit knackigem Rukolasalat, roasted Veggie´s quer durch´s Herbstbeet & leckerem mediterranen Kräuter-Knobi-Öl

Donnerstag, 7.10.21 – Palak Tofu Paneer – würzig marinierte Tofo-Würfel in cremiger Spinat-Sauce, dazu Basmatireis mit einem Hauch v. Kardamom

Freitag, 8.10.21 – „One pot Pasta“ – Orecchiette (kl. runde Teller-Nudeln) im würzigen Thymian-Tomaten-Sugo gegart, dazu geröstete Auberginen a. d. Ofen u/o Fruchtiger Rohkostsalat mit Brokkoli, Paprika, Apfel & kernigen Saaten

WEITERE POSTS

Food Plan 17.11. – 21.11.´25

Montag, 17.11.25 – „Red & spicy“ – Rotes Thai-Kokos-Curry mit leckerster homemade Currypaste, knackigen Veggies, Chickpeas, Chili & frischem Koriandergrün; dazu feiner Basmatireis Dienstag, 18.11.25

LESEN »

Food Plan 10.11. – 14.11.´25

Montag, 10.11.25 – „Hello fall!“ Schlotziges Kürbis-Risotto mit roasted Kürbis-Topping, knallgrünem Petersilienwürz-Öl & yummy Kürbiskern-Crunch Dienstag, 11.11.25 – „Look at these beauties“ – Kunterbunte Herbst-Quiches

LESEN »

Food Plan 3.11. – 7.11.´25

Montag, 3.11.25 – „Hello Monday!“  wärmender Gemüse-Gersten-Eintopf mit knackig bunten Veggies, viel frischer Petersilie& lecker würzigem Kräuteröl Dienstag, 4.11.25 – „Green Quinoa Bowl“ mit Mandel-Cashew-Basilikum

LESEN »