Orecchiette

Food Plan 12.10.-15.10.21

Food Plan 12.10.-15.10.21

Dienstag, 12.10.21 – Herbstliche Kartoffelsuppe mit würzig gerösteten Champignons, Pienenkernen & Majoran u/o Wildkräutersalat mit Röstkürbis a. d. Ofen & Balsamico-Vinaigrette

Mittwoch, 6.10.21 – Rote Linsen Bowl mit knackigem Rukolasalat, roasted Veggie´s quer durch´s Herbstbeet & leckerem mediterranen Kräuter-Knobi-Öl

Donnerstag, 7.10.21 – Palak Tofu Paneer – würzig marinierte Tofo-Würfel in cremiger Spinat-Sauce, dazu Basmatireis mit einem Hauch v. Kardamom

Freitag, 8.10.21 – „One pot Pasta“ – Orecchiette (kl. runde Teller-Nudeln) im würzigen Thymian-Tomaten-Sugo gegart, dazu geröstete Auberginen a. d. Ofen u/o Fruchtiger Rohkostsalat mit Brokkoli, Paprika, Apfel & kernigen Saaten

WEITERE POSTS

Food Plan 25.3. – 29.3.´24

Montag, 25.3.24 – „Fancy rice“  – Reisbowl mit frischer Petersilie, buttrig gerösteten Mandeln & Cranberries, Frühlingszwiebeln & Sumach; dazu Rukolasalat, Blumenkohl a. d. Ofen mit

LESEN »

Food Plan 18.3. -22.3.´24

Montag, 18.3.24 – „Oh Yes!“ Bowl – Fruchtig spicy und schlotziges Mango Chili Risotto mit roasted Paprika Topping, Chili-Würzöl & Koriandergrün Dienstag, 19.3.24 – Leckerste

LESEN »