Gibt jeder Mahlzeit den kleinen Extra-Kick: Textur, durch die Crunchyness und tolle zusätzliche Aromen durch frische Kräuter und Gewürze.
Gibt jeder Mahlzeit den kleinen Extra-Kick: Textur, durch die Crunchyness und tolle zusätzliche Aromen durch frische Kräuter und Gewürze.
Das Granola ist schnell und unkompliziert herzustellen und auf Lager immer schnell zur Stelle!
Streue es über Salate, gemüse, Pasta und alles was du so gern magst.
Die enthaltenen Nüsse, Saaten und Getreide machen es zudem zu einer absoluten Nährstoffbombe und werten damit jedes Gericht auf!
Feuchte Zutaten ebenfalls mischen und gut mit den trockenen Zutaten vermengen.
Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Bei 180* O/U-Hitze ca. 15-20 Minuten rösten. Am besten in der Nähe des Ofens bleiben, zum Schluss geht das Rösten sehr schnell.
Vollständig auskühlen lassen und in einen luftdichten Behälter füllen. Hält sich ungefähr 1 Monat.
Montag, 6.2.23 – „Pure Umami“ – Schlotziges Pilz-Risotto mit feiner Weissweinnote und frischen Kräutern, getoppt mit würzig gerösteten Champignons & yummy Rucola-Öl Dienstag, 7.2.23 –
Montag, 30.1.23 – „Buddha Bowl“ Naturreis, gerösteter Fenchel-Orangen-Salat mit viel frischer Petersilie, Rucola, schwarzen Oliven und dazu Knusper-Tofu …LECKER!! Dienstag, 31.1.23 – „Mexican Bowl“ –
Montag, 23.1.23 – „Happy Monday Bowl“ Fruchtig-cremiges Süsskartoffel Kokos Curry mit Kichererbsen, Blattspinat & Zitronenjoghurt; dazu homemade Naanbrot mit schwarzem Sesam Dienstag, 24.1.23 – „Super