Gibt jeder Mahlzeit den kleinen Extra-Kick: Textur, durch die Crunchyness und tolle zusätzliche Aromen durch frische Kräuter und Gewürze.
Gibt jeder Mahlzeit den kleinen Extra-Kick: Textur, durch die Crunchyness und tolle zusätzliche Aromen durch frische Kräuter und Gewürze.
Das Granola ist schnell und unkompliziert herzustellen und auf Lager immer schnell zur Stelle!
Streue es über Salate, gemüse, Pasta und alles was du so gern magst.
Die enthaltenen Nüsse, Saaten und Getreide machen es zudem zu einer absoluten Nährstoffbombe und werten damit jedes Gericht auf!
Feuchte Zutaten ebenfalls mischen und gut mit den trockenen Zutaten vermengen.
Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Bei 180* O/U-Hitze ca. 15-20 Minuten rösten. Am besten in der Nähe des Ofens bleiben, zum Schluss geht das Rösten sehr schnell.
Vollständig auskühlen lassen und in einen luftdichten Behälter füllen. Hält sich ungefähr 1 Monat.
Montag, 14.7.25 – „Oh happy day!“ Spinat – Lasagne mit fruchtig-mediterraner Tomaten „Bolo“, creamy Bechamelsauce & super yummy Knusperhaube Dienstag, 15.7.25 – „Green Buddha Bowl“
Montag, 7.7.25 – „Borritos!!“ – „Mexican Style“ Tortilla Wraps, gefüllt mit herzhaft gewürzten schwarzen Bohnen, fruchtig scharfer Tomaten Salsa, knackigem Salat, Limetten-Knobi- Creme fraiche, Koriandergrün
Montag, 30.6.25 – „Hello Monday!“ – Schlotzig geröstete Harissa Möhrchen, & super creamy Zitronen Polenta; dazu würziges chickpea Knusper Topping und ein Klecks Tahini Joghurt