tomaten

Tomatenkonfit

Sieht nicht nur mega schön aus, sondern schmeckt durch das lange Rösten auch herrlich süß und dank vieler Kräuter super aromatisch.

ZUTATEN
  • 1 kg Cherry Tomaten
  • Italienische Kräuter
  • Kokosblütenzucker
  • Salz & Pfeffer
ANLEITUNG

In ein schönes Glas gefüllt lachen einen die Tomaten immer als erstes an im Kühlschrank und dürfen in keiner Bowl oder auf keinem Sandwich fehlen.

Ein Backblech mit Olivenöl bepinseln. Süsse halbierte Kirschtomaten darauflegen.

Grob gehackten Knoblauch und ganz viele italienische Lieblingskräuter und etwas Kokosblütenzucker darauf verteilen.

Unter dem Grill bei 180* gemächlich vor sich hin rösten lassen bis sie lecker und bruzzelig aussehen (das kann etwa 45-60 Minuten dauern).

Anschliessend nach Bedarf salzen und pfeffern, vollständig abkühlen lassen und in ein luftdichtes Glas oder Behälter geben. Im Kühlschrank aufbewahren.

WEITERE POSTS

Food Plan 22.7. -26.7.´24

Montag, 22.7.24 – „Pure Pasta“ Bowl – Leckere Orecchiette mit super creamy lemon cashew Sauce, karamelisierte Schalotten & Kräuter-Knusper-Topping Dienstag, 23.7.24 -„Buddha Bowl!“ Im Ganzen

LESEN »

Food Plan 15.7. – 19.7.´24

Montag, 15.7.24 –„Peanuts for ever“ – Thai spiced Quinoa, kunterbunte & knackig frische Veggies, fruchtige Mango, crunchy peanuts und leeeeckerste Erdnuss-Sauce Dienstag, 16.7.24 – „Oh

LESEN »