Sieht nicht nur mega schön aus, sondern schmeckt durch das lange Rösten auch herrlich süß und dank vieler Kräuter super aromatisch.
Sieht nicht nur mega schön aus, sondern schmeckt durch das lange Rösten auch herrlich süß und dank vieler Kräuter super aromatisch.
In ein schönes Glas gefüllt lachen einen die Tomaten immer als erstes an im Kühlschrank und dürfen in keiner Bowl oder auf keinem Sandwich fehlen.
Ein Backblech mit Olivenöl bepinseln. Süsse halbierte Kirschtomaten darauflegen.
Grob gehackten Knoblauch und ganz viele italienische Lieblingskräuter und etwas Kokosblütenzucker darauf verteilen.
Unter dem Grill bei 180* gemächlich vor sich hin rösten lassen bis sie lecker und bruzzelig aussehen (das kann etwa 45-60 Minuten dauern).
Anschliessend nach Bedarf salzen und pfeffern, vollständig abkühlen lassen und in ein luftdichtes Glas oder Behälter geben. Im Kühlschrank aufbewahren.

Montag, 17.11.25 – „Red & spicy“ – Rotes Thai-Kokos-Curry mit leckerster homemade Currypaste, knackigen Veggies, Chickpeas, Chili & frischem Koriandergrün; dazu feiner Basmatireis Dienstag, 18.11.25

Montag, 10.11.25 – „Hello fall!“ Schlotziges Kürbis-Risotto mit roasted Kürbis-Topping, knallgrünem Petersilienwürz-Öl & yummy Kürbiskern-Crunch Dienstag, 11.11.25 – „Look at these beauties“ – Kunterbunte Herbst-Quiches

Montag, 3.11.25 – „Hello Monday!“ wärmender Gemüse-Gersten-Eintopf mit knackig bunten Veggies, viel frischer Petersilie& lecker würzigem Kräuteröl Dienstag, 4.11.25 – „Green Quinoa Bowl“ mit Mandel-Cashew-Basilikum