tomaten

Tomatenkonfit

Sieht nicht nur mega schön aus, sondern schmeckt durch das lange Rösten auch herrlich süß und dank vieler Kräuter super aromatisch.

ZUTATEN
  • 1 kg Cherry Tomaten
  • Italienische Kräuter
  • Kokosblütenzucker
  • Salz & Pfeffer
ANLEITUNG

In ein schönes Glas gefüllt lachen einen die Tomaten immer als erstes an im Kühlschrank und dürfen in keiner Bowl oder auf keinem Sandwich fehlen.

Ein Backblech mit Olivenöl bepinseln. Süsse halbierte Kirschtomaten darauflegen.

Grob gehackten Knoblauch und ganz viele italienische Lieblingskräuter und etwas Kokosblütenzucker darauf verteilen.

Unter dem Grill bei 180* gemächlich vor sich hin rösten lassen bis sie lecker und bruzzelig aussehen (das kann etwa 45-60 Minuten dauern).

Anschliessend nach Bedarf salzen und pfeffern, vollständig abkühlen lassen und in ein luftdichtes Glas oder Behälter geben. Im Kühlschrank aufbewahren.

WEITERE POSTS

Food Plan 20.5. – 24.5.´24

Pfingstmontag, 20.5.24 – Heute bleibt das Deli wegen dem Feiertag geschlossen! Dienstag, 21.5.24 – „Hey Tofu!“ – Orientalisches & creamy Palak Tofu Paneer mit fruchtigen

LESEN »

Food Plan 13.5 – 17.5.´24

Montag, 13.5.24 – „Green Pasta bake“ Nudelauflauf mit super creamy Miso-Bechamel, geröstetem Brokkoli, Spinat & Erbsen; dazu grünes Kräuterwürzöl & crunchy Semmelbrösel-Petersilien-Topping Dienstag, 14.5.24 –

LESEN »

Food Plan 6.5. – 10.5.´24

Montag, 6.5.24 – „Green Monday“ super creamy Linsen Kokos Curry mit Babyspinat, roasted green Spargel und Brokkoli; dazu feiner Minz-Chili-Joghurt Dienstag, 7.5.24 – „I love

LESEN »