Sieht nicht nur mega schön aus, sondern schmeckt durch das lange Rösten auch herrlich süß und dank vieler Kräuter super aromatisch.
Sieht nicht nur mega schön aus, sondern schmeckt durch das lange Rösten auch herrlich süß und dank vieler Kräuter super aromatisch.
In ein schönes Glas gefüllt lachen einen die Tomaten immer als erstes an im Kühlschrank und dürfen in keiner Bowl oder auf keinem Sandwich fehlen.
Ein Backblech mit Olivenöl bepinseln. Süsse halbierte Kirschtomaten darauflegen.
Grob gehackten Knoblauch und ganz viele italienische Lieblingskräuter und etwas Kokosblütenzucker darauf verteilen.
Unter dem Grill bei 180* gemächlich vor sich hin rösten lassen bis sie lecker und bruzzelig aussehen (das kann etwa 45-60 Minuten dauern).
Anschliessend nach Bedarf salzen und pfeffern, vollständig abkühlen lassen und in ein luftdichtes Glas oder Behälter geben. Im Kühlschrank aufbewahren.
Montag, 9.12.24 – „Hello new week!“ Homemade Kartoffel Gnocchis, leckerer Rahm-Wirsing & „buttriges Knusperbrösel-Schnittlauch-Topping Dienstag, 10.12.24 – „I want!“ Pad Thai mit glutenfreien Reisnudeln, sweet
Montag, 2.12.24 – „Green Monday“ knallgrüne Erbsensuppe, getoppt mit nussigen Belugalinsen, x-tra Erbsen, sowie leckerstem Kräuter-Würzöl, dazu ofenfrisches Knusper-Brot Dienstag, 3.12.24 – „Pasta love!“ würzige
Montag, 25.11.24 – „Creamy Miso Pasta“ – Soulfood Penne mit creamy Miso Paste & roasted Champignons – Topping: zerstossener roter Pfeffer & Nori Flocken! Yeah!