Sieht nicht nur mega schön aus, sondern schmeckt durch das lange Rösten auch herrlich süß und dank vieler Kräuter super aromatisch.
Sieht nicht nur mega schön aus, sondern schmeckt durch das lange Rösten auch herrlich süß und dank vieler Kräuter super aromatisch.
In ein schönes Glas gefüllt lachen einen die Tomaten immer als erstes an im Kühlschrank und dürfen in keiner Bowl oder auf keinem Sandwich fehlen.
Ein Backblech mit Olivenöl bepinseln. Süsse halbierte Kirschtomaten darauflegen.
Grob gehackten Knoblauch und ganz viele italienische Lieblingskräuter und etwas Kokosblütenzucker darauf verteilen.
Unter dem Grill bei 180* gemächlich vor sich hin rösten lassen bis sie lecker und bruzzelig aussehen (das kann etwa 45-60 Minuten dauern).
Anschliessend nach Bedarf salzen und pfeffern, vollständig abkühlen lassen und in ein luftdichtes Glas oder Behälter geben. Im Kühlschrank aufbewahren.
Liebe Foodies. In der Zeit vom 29. 7. – 11.8.´24 erlauben wir uns eine kleine Verschnaufpause und machen Ferien. Wir wünschen euch einen tollen Sommer
Montag, 22.7.24 – „Pure Pasta“ Bowl – Leckere Orecchiette mit super creamy lemon cashew Sauce, karamelisierte Schalotten & Kräuter-Knusper-Topping Dienstag, 23.7.24 -„Buddha Bowl!“ Im Ganzen
Montag, 15.7.24 –„Peanuts for ever“ – Thai spiced Quinoa, kunterbunte & knackig frische Veggies, fruchtige Mango, crunchy peanuts und leeeeckerste Erdnuss-Sauce Dienstag, 16.7.24 – „Oh