granola

Würziges Granola

Gibt jeder Mahlzeit den kleinen Extra-Kick: Textur, durch die Crunchyness und tolle zusätzliche Aromen durch frische Kräuter und Gewürze.

 

ZUTATEN
  • Je 2 El frisch gehacktes Rosmarin + Thymian
  • 75 g frisch gehackte Haselnüsse
  • 100 g feine Haferflocken
  • 50 g Dinkelflocken
  • 100 g ganze Buchweizenkörner
  • 70 g Kürbiskerne
  • 70 g Sonnenblumenkerne
  • etwas Orangenabrieb
  • Salz + Pfeffer
  • 100 ml Olivenöl
  • 2 El körniger Senf
  • 1 El Ahornsirup
ANLEITUNG

Das Granola ist schnell und unkompliziert herzustellen und auf Lager immer schnell zur Stelle!

Streue es über Salate, gemüse, Pasta und alles was du so gern magst.

Die enthaltenen Nüsse, Saaten und Getreide machen es zudem zu einer absoluten Nährstoffbombe und werten damit jedes Gericht auf!

Feuchte Zutaten ebenfalls mischen und gut mit den trockenen Zutaten vermengen.

Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Bei 180* O/U-Hitze ca. 15-20 Minuten rösten. Am besten in der Nähe des Ofens bleiben, zum Schluss geht das Rösten sehr schnell.

Vollständig auskühlen lassen und in einen luftdichten Behälter füllen. Hält sich ungefähr 1 Monat.

WEITERE POSTS

Food Plan 28.4. – 2.5.´25

Montag, 28.4.25 – „Mexican Bowl“ – Roasted Süsskartoffeln a. d. Ofen & fruchtig scharfer Tomaten-Mango-Salat mit weißen Protein Power Beans; dazu Avocado & ein Klecks

LESEN »

Food Plan 21.4. – 25.4.´25

Montag, 21.4.25 – Heute bleibt das Deli wegen Ostermontag geschlossen! Dienstag, 22.4.25 – „Oh so yummy!” Bowl – Super creamy Tahini & sundried tomato Orecchiette

LESEN »

Food Plan 14.4. – 18.4.´25

Montag, 14.4.25 – „Eat the rainbow“ knackig frische Veggie Couscous Bowl mit buntem Gemüse, lecker fruchtiger Orangen-Tahini-Sauce und würzigem Mandel-Crunch Dienstag, 15.4.25 – „Teriyaki Asia

LESEN »