Minestrone

Food Plan 7.9.-10.9.21

Food Plan 7.9.-10.9.21

Dienstag, 7.9.21 – „Mexican Day“ – würziges Chili sin carne mit fruchtigen Tomaten, herzhaften Bohnen und süssem Mais, dazu Reis & Avocado

Mittwoch, 8.9.21 – Gerösteter Blumenkohl & rauchig würzige Kichererbsen mit viel frischer Petersilie & leckerstem Zitronen-Tahini-Dressing  u/o „Nina´s Favorite“: süsse Datteltomaten, Granatapfel, rote Balsamico-Zwiebeln & Koriander

Donnerstag, 9.9.21 – Spät-Sommer Minestrone mit viel knackigem Gemüse & mediterranen Kräutern u/o Yummy Rohkost: Zucchini-Minz-Salat mit leckerer Senf-Honig-Vinegraitte

Freitag, 10.9.21 – Vollkornpenne á la Norma – Aubergine, Tomate, Chilli, Kräuter u/o Bunt gemischter Salat mit fruchtigem Orangen-Balsam-Dressing

WEITERE POSTS

Food Plan 6.2. – 10.2.23

Montag, 6.2.23 – „Pure Umami“ – Schlotziges Pilz-Risotto mit feiner Weissweinnote und frischen Kräutern, getoppt mit würzig gerösteten Champignons & yummy Rucola-Öl Dienstag, 7.2.23 –

LESEN »

Food Plan 30.1. – 3.2.23

Montag, 30.1.23 – „Buddha Bowl“ Naturreis, gerösteter Fenchel-Orangen-Salat mit viel frischer Petersilie, Rucola, schwarzen Oliven und dazu Knusper-Tofu …LECKER!! Dienstag, 31.1.23 – „Mexican Bowl“ –

LESEN »

Food Plan 23.1.-27.1.23

Montag, 23.1.23 – „Happy Monday Bowl“ Fruchtig-cremiges Süsskartoffel Kokos Curry mit Kichererbsen, Blattspinat & Zitronenjoghurt; dazu homemade Naanbrot mit schwarzem Sesam Dienstag, 24.1.23 – „Super

LESEN »