Roasted Potatoes

Food Plan 14.9.-17.9.21

Food Plan 14.9.-17.9.21

Dienstag, 14.9.21 – Würzige Linsen-Bällchen in creamy roasted Paprika-Kokos-Curry; dazu Vollkorn-Basmatireis & frische Petersilie

Mittwoch, 15.9.21 – Süss geröstete Datteltomaten auf Tomaten-Bulgur; Zucchini-Kräuter-Tsatsiki & Balsamico Beets

Donnerstag, 16.9.21 – Leckere Röstkartoffeln mit einer Harissa spiced Tahini-sauce; dazu mixed Salat & Orangen-Balsam-Dressing

Freitag, 17.9.21 – Mac ´n cheese – Oh yes!! u/o Pfirsich, Tomaten, Gurken Salat mit süssen roten Zwiebeln & leckeren Gartenkräutern

WEITERE POSTS

Food Plan 6.2. – 10.2.23

Montag, 6.2.23 – „Pure Umami“ – Schlotziges Pilz-Risotto mit feiner Weissweinnote und frischen Kräutern, getoppt mit würzig gerösteten Champignons & yummy Rucola-Öl Dienstag, 7.2.23 –

LESEN »

Food Plan 30.1. – 3.2.23

Montag, 30.1.23 – „Buddha Bowl“ Naturreis, gerösteter Fenchel-Orangen-Salat mit viel frischer Petersilie, Rucola, schwarzen Oliven und dazu Knusper-Tofu …LECKER!! Dienstag, 31.1.23 – „Mexican Bowl“ –

LESEN »

Food Plan 23.1.-27.1.23

Montag, 23.1.23 – „Happy Monday Bowl“ Fruchtig-cremiges Süsskartoffel Kokos Curry mit Kichererbsen, Blattspinat & Zitronenjoghurt; dazu homemade Naanbrot mit schwarzem Sesam Dienstag, 24.1.23 – „Super

LESEN »