Gurke Avocado Edamame

Food Plan 31.8.-3.9.21

Food Plan 31.8.-3.9.21

Dienstag, 31.8.21 – Creamy Kichererbsen-Kokos-Curry mit Ingwer & Chili; dazu spicy fruchtiger Asia Rohkost-Salat mit Minze & Sesam

Mittwoch, 1.9.21 – „Green Day“ – Quinoa mit leckerem Pesto & vielen frischen Kräutern, gepaart mit einem unserer Klassiker: Gurken, Avocado, Edamame Salat mit roasted Sesam-Miso-Dressing

Donnerstag, 2.9.21 – Fruity lentil Bowl – Rote Linsen „Harissa spiced“ mit Granatapfel, Babyspinat & frischer Minze, Datteltomaten, gerösteten Süsskartoffeln und einem würzigen Kurkuma-Apfel-Dressing

Freitag, 3.9.21 – Kunterbunter Glasnudelsalat mit knackiger Paprika, Karotte, Gurke, Frühlingszwiebeln, frischer Minze & creamy spicy Erdnuss-Sauce

WEITERE POSTS

Food Plan 14.7. -18.7.´25

Montag, 14.7.25 – „Oh happy day!“  Spinat – Lasagne mit fruchtig-mediterraner Tomaten „Bolo“, creamy Bechamelsauce & super yummy Knusperhaube Dienstag, 15.7.25 – „Green Buddha Bowl“

LESEN »

Food Plan 7.7. – 11.7.´25

Montag, 7.7.25 – „Borritos!!“ – „Mexican Style“ Tortilla Wraps, gefüllt mit herzhaft gewürzten schwarzen Bohnen, fruchtig scharfer Tomaten Salsa, knackigem Salat, Limetten-Knobi- Creme fraiche, Koriandergrün

LESEN »

Food Plan 30.6. – 4.7.´25

Montag, 30.6.25 – „Hello Monday!“ – Schlotzig geröstete Harissa Möhrchen, & super creamy Zitronen Polenta; dazu würziges chickpea Knusper Topping und ein Klecks Tahini Joghurt

LESEN »