Pasta Spaghetti

Food Plan 7.4. – 11.4.´25

Montag, 7.4.25 – „Amore, amore“ Penne mit fruchtigem Tomatensugo & gerösteten Auberginen; dazu yummy Oliven-Topping und leckeres Rosmarin-Chili-Würzöl

Dienstag, 8.4.25 – Asiatische Süsskartoffelsuppe mit Kokosmilch, Ingwer, Limette & einem Topping von knackigen Zuckerschoten, Wok-noodles & Koriandergrün

Mittwoch, 9.4.25 – „Happy Bowl!“ – Leckere Potatos & super creamy Lemon-Cashewsauce mit ganz viel Dill; dazu unsere „Green love“ – Gurke/Avocado/Edamame mit geröstetem Sesam-Crunch

Donnerstag, 10.4.25 – „I want!“ Homemade Dinkelspinatspätzle mit leckerem Champignon-Weisswein-Sugo & Röstzwiebel-Crunch; dazu Gurken-Krautsalat mit feiner Schnittlauch-Vinaigrette

Freitag, 11.4.25 – „Risotto & Basilikum“ Feinstes Basilikum-Risotto mit süß gerösteten Kirschtomaten & Basilikum-Chili-Öl

WEITERE POSTS

Food Plan 20.10. – 24.10.´25

Montag, 20.10.25 – „Yellow Monday“ Aromatisches lemon coconut Curry, mit knackigem Gemüse; dazu gibt’s leckere Glasnudeln, spicy geröstete Cashews & Koriandergrün Dienstag, 21.10.25 – „Oh,

LESEN »

Food Plan 13.10. – 17.10.´25

Montag, 13.10.25 – „Pasta á la norma“ – ..fruchtiges Tomatensugo mit geröstetem Knoblauch & feiner Oregano-Note; dazu spicy Auberginen a. d. Ofen, viel frische Petersilie

LESEN »

Food Plan 6.10. – 10.10.´25

Montag, 6.10.25 – „Hello Fall!“ – Asiatische Kürbissuppe mit Kokosmilch, Ingwer & Chili; dazu extra Röstkürbis-Topping & Koriandergrün, Chili-Würz-Öl und knusprig geröstete Fladenbrotstreifen Dienstag, 7.10.25

LESEN »