Pasta

Food Plan 31.10. – 4.11.22

Montag, 31.10.22 – „Für die Seele“ – Herzhafte Süsskartoffel Bowl mit fruchtigem Tomatensugo, schwarzen Bohnen, Blattspinat & Basilikum-Joghurt

Dienstag, 1.11.22 – Herbstlicher Zwiebelkuchen mit Schwarzkümmel & frischer Petersilie u/o Salat Bowl mit Rote Beete Apfel Salat, Kichererbsen, Balsamico Zwiebeln, frischer Petersilie & Merrettich Dressing

Mittwoch, 2.11.22 – Asiatische Kürbissuppe mit Kokosmilch, Ingwer & Chili; dazu extra Röstkürbis-Topping & Koriandergrün, Chili-Würz-Öl und knusprig geröstete Fladenbrotstreifen

Donnerstag, 3.11.22 – Pasta á la Puttanesca mit Kapern, Oliven, fruchtigen Tomaten, Knoblauch & Chili – was braucht man mehr?!

Freitag, 4.11.22 – Creamy Blumenkohl Korma – mildes Kokos-Curry mit Blumenkohl, Erbsen, Karotten, Kohlrabi & gerösten Cashews; dazu leckerstes selbstgebackenes Koriander-Knobi-Brot

Share on email
Share on whatsapp
Share on print
WEITERE POSTS

Food Plan 28.11. – 2.12.22

Montag, 28.11.22 – „In love with Pasta Bowl“ Orrechiette mit creamy Zitronensauce, karamellisiertem Fenchel & Knusper-Röstzwiebel-Topping Dienstag, 29.11.22 – „Cassoulet Soul Bowl“ Fruchtiger Tomaten-Linsen-Eintopf, mediterran

LESEN »

Food Plan 21.11. – 25.11.22

Montag, 21.11.22 – „Soulfood Monday“ – Creamy wild rice soup mit mediterran gewürzten Champignons, Pinienkern-Petersilien-Topping & homemade Knobikräuterbrot Dienstag, 22.11.22 – Buddha Bowl – Würzig-nussiger

LESEN »

Food Plan 15.11. – 19.11.22

Montag, 15.11.22 – Orientalisches Süsskartoffel Dal mit roten Linsen, Blattspinat & Kräuter-Chili-Joghurt; dazu leckere Fladenbrotstreifen Dienstag, 16.11.22 – „Fregola Bowl“ – Unser super leckerer Riesen

LESEN »