Pilzrisotto

Food Plan 24.2. – 28.2.´25

Montag, 24.2.25 – „Coconut Bowl“ Cremig mildes Kokos Korma mit Blumenkohl & grünem Kräuter-Würzöl; dazu feiner Basmatireis mit roasted Cashews & yummy Zitronengrasnote

Dienstag, 25.2.25 – „Pure Umami“ – Schlotziges Pilz-Risotto mit feiner Weissweinnote und frischen Kräutern, getoppt mit würzig gerösteten Champignons & yummy Rucola-Öl

Mittwoch, 26.2.25 –„Made with love!“ Veggie & Linsen Topf mit homemade Dinkelspätzle; dazu ein Schuss würziges Kräuter-Chiliöl & viel frische Petersilie

Donnerstag, 27.2.25 –„Lieblingsessen!“ Pasta á la Vodka – super cremige Tomaten-Orecchiette fein gewürzt mit gerösteten Schalotten & Knoblauch und einem Hauch von Vodka 🙂

Freitag, 28.2.25 –“Yeah! It´s Friday” Mexican Quinoa Soup – fruchtig-spicy Tomatensuppe mit herzhaften Bohnen, knackig süssem Mais, Quinoa & Koriandergrün

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Food Plan 28.4. – 2.5.´25

Montag, 28.4.25 – „Mexican Bowl“ – Roasted Süsskartoffeln a. d. Ofen & fruchtig scharfer Tomaten-Mango-Salat mit weißen Protein Power Beans; dazu Avocado & ein Klecks

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Food Plan 21.4. – 25.4.´25

Montag, 21.4.25 – Heute bleibt das Deli wegen Ostermontag geschlossen! Dienstag, 22.4.25 – „Oh so yummy!” Bowl – Super creamy Tahini & sundried tomato Orecchiette

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Food Plan 14.4. – 18.4.´25

Montag, 14.4.25 – „Eat the rainbow“ knackig frische Veggie Couscous Bowl mit buntem Gemüse, lecker fruchtiger Orangen-Tahini-Sauce und würzigem Mandel-Crunch Dienstag, 15.4.25 – „Teriyaki Asia

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