Pilzrisotto

Food Plan 24.2. – 28.2.´25

Montag, 24.2.25 – „Coconut Bowl“ Cremig mildes Kokos Korma mit Blumenkohl & grünem Kräuter-Würzöl; dazu feiner Basmatireis mit roasted Cashews & yummy Zitronengrasnote

Dienstag, 25.2.25 – „Pure Umami“ – Schlotziges Pilz-Risotto mit feiner Weissweinnote und frischen Kräutern, getoppt mit würzig gerösteten Champignons & yummy Rucola-Öl

Mittwoch, 26.2.25 –„Made with love!“ Veggie & Linsen Topf mit homemade Dinkelspätzle; dazu ein Schuss würziges Kräuter-Chiliöl & viel frische Petersilie

Donnerstag, 27.2.25 –„Lieblingsessen!“ Pasta á la Vodka – super cremige Tomaten-Orecchiette fein gewürzt mit gerösteten Schalotten & Knoblauch und einem Hauch von Vodka 🙂

Freitag, 28.2.25 –“Yeah! It´s Friday” Mexican Quinoa Soup – fruchtig-spicy Tomatensuppe mit herzhaften Bohnen, knackig süssem Mais, Quinoa & Koriandergrün

WEITERE POSTS

Food Plan 1.12. – 5.12.´25

Montag, 1.12.25 – „Green Monday“ knallgrüne Erbsensuppe mit einem Hauch von Chili & Minze, getoppt mit herzhaften Belugalinsen, x-tra Erbsen,   sowie leckerstem Kräuter-Würzöl, dazu ofenfrisches

LESEN »

Food Plan 17.11. – 21.11.´25

Montag, 17.11.25 – „Red & spicy“ – Rotes Thai-Kokos-Curry mit leckerster homemade Currypaste, knackigen Veggies, Chickpeas, Chili & frischem Koriandergrün; dazu feiner Basmatireis Dienstag, 18.11.25

LESEN »