Süsskartoffel Dal _1

Food Plan 17.2. – 21.2.´25

Montag, 17.2.25 – „Pasta Pasta!“ ..mit fruchtig würzigem Tomaten Oliven Sugo, getoppt mit leckerem Chiliwürzöl, Olivenflocken & Cashewsan

Dienstag, 18.2.25 – „Red & spicy“ – Rotes Thai-Kokos-Curry mit leckerster homemade Currypaste, knackigen Veggies, Chickpeas, Chili & Koriandergrün; dazu feiner Basmatireis

Mittwoch, 19.2.25 – „Asia Noodle Bowl“ mit Pak Choi, Knobi-Chili-Champignons, Blattspinat & super yummy Tahini-Sauce & roasted Sesam-Frühlingszwiebel-Topping

Donnerstag, 20.2.25 – „It´s orange“ Würzig orientalisches Linsen Dal mit sweet roasted carrots, Kürbis & Süsskartoffeln; dazu ein Klecks leckere Minz-Raita und Koriandergrün

Freitag, 21.2.25 – „..mmh Eintopf!“  Black Bean Kartoffel Topf mit Blattspinat & viel frischer Petersilie; dazu geröstete Zucchinis & frisches Fladenbrot

WEITERE POSTS

Food Plan 7.7. – 11.7.´25

Montag, 7.7.25 – „Borritos!!“ – „Mexican Style“ Tortilla Wraps, gefüllt mit herzhaft gewürzten schwarzen Bohnen, fruchtig scharfer Tomaten Salsa, knackigem Salat, Limetten-Knobi- Creme fraiche, Koriandergrün

LESEN »

Food Plan 30.6. – 4.7.´25

Montag, 30.6.25 – „Hello Monday!“ – Schlotzig geröstete Harissa Möhrchen, & super creamy Zitronen Polenta; dazu würziges chickpea Knusper Topping und ein Klecks Tahini Joghurt

LESEN »

Food Plan 23.6. -27.6.´25

Montag, 23.6.25 – „Oh Yes!“ Bowl – Fruchtig spicy und schlotziges Mango Chili Risotto mit roasted Paprika Topping, Chili-Würzöl & Koriandergrün Dienstag, 24.6.25 – „I

LESEN »