Quinia-Bowl 2

Food Plan 6.6.-9.7.21

Food- Plan 6.7.-9.7.21

Dienstag, 6.7.21 – Tuesday-bowl: gemischter Salat mit frischem Minzdressing, würzige Berglinsen mit viel frischer Petersilie, & sweet roasted carrots mit Tahini-Dressing 10€

Mittwoch, 7.7.21 – Wassermelonen Gazpacho mit süsser melone, fruchtigen Tomaten, Gurken- und Selleriestückchen, frischen Kräutern & Limettensaft 10€ u/o Im ganzen gegarte kleine Kartoffeln mit kanarischer „Mojo verde“ 6€

Donnerstag, 8.7.21 – Bunte Quinoa-Bowl mit kanckigem Gemüse quer durch den Garten, Zitronen-Balsam-Dressing und crunchy Nuss/Saaten/Topping

Freitag, 9.7.21 – Whole wheat Pasta, knallgrünes Basilikumpesto & süsse Datteltomaten

 

Da die Zeit bis zur Deli-Eröffnung noch etwas hin ist (vorauss. Anfang Juli), biete ich bereits jetzt die Möglichkeit leckeres Veggie-Essen bei mir zu bestellen.

Das Essen wird in schönen Weckgläsern serviert. Diese eignen sich prima zum Transportieren, das Essen sieht darin ansprechend aus, schmeckt und ist auch noch gut für die Umwelt. Auf die Gläser berechne ich je 4€ Pfand (Selbstkostenpreis). Du gibst sie mir einfach am nächsten Tag oder bei der nächsten Bestellung zurück 🙂

Das grosse Lunch-Glas kostet 10€, der Inhalt entspricht einer Hauptspeise oder 2-3 Beilage-Portionen. Die kleineren Gläser kosten 6€, diese verwenden wir z. B. für Salate & Suppen.

Abholen kannst du dir dein Lunch zwischen 12.00 und 13.30 Uhr zur Zeit noch bei mir im Breitseeweg 30.

Bitte gib mir deine Bestellung per mail, WhatsApp oder telefonisch spätestens einen Tag vorher durch (0171-4909265).

WEITERE POSTS

Food Plan 25.3. – 29.3.´24

Montag, 25.3.24 – „Fancy rice“  – Reisbowl mit frischer Petersilie, buttrig gerösteten Mandeln & Cranberries, Frühlingszwiebeln & Sumach; dazu Rukolasalat, Blumenkohl a. d. Ofen mit

LESEN »

Food Plan 18.3. -22.3.´24

Montag, 18.3.24 – „Oh Yes!“ Bowl – Fruchtig spicy und schlotziges Mango Chili Risotto mit roasted Paprika Topping, Chili-Würzöl & Koriandergrün Dienstag, 19.3.24 – Leckerste

LESEN »