Süsskartoffel-Bowl

Food Plan 21.6.-25.6.21

Food- Plan 21.6.-25.6.21

Montag, 21.6.21 – Harissa spiced Rote-Linsensalat mit Granatapfel, Petersilie & Minze 10€ u/o Kühles Gurken-Joghurt-Süppchen mit Avocado und Dill 6€

Dienstag, 22.6.21 – Tuesday-Bowl: Geröstete Süsskartoffeln, würzige Kichererbsen, knackiger Brokkoli, Rukola, Edamame & eine leckere Sesam-Sauce 10€

Mittwoch, 23.6.21 -Tomatenbulgur mit süssen Datteltomaten, geröstete Kräuterauberginen & zitronig-frischer Kräuterjoghurt

Donnerstag, 24.6.21 – Super grünes Kokos-Curry mit Kartoffeln, Erbsen und Spinat 10€ u/o Asiatischer Krautsalat mit Chili, Koriander & Erndnuss-Crunch 6€

Freitag, 25.6.21 – Fruchtig leichte Sommer-Pasta: Zucchini-Noodles & Dinkelspagetti (halb/halb), süss geröstete Kirschtomaten, frischer Basilikum und ein Hauch von Knoblauch & Chili

 

Da die Zeit bis zur Deli-Eröffnung noch etwas hin ist (vorauss. Anfang Juli), biete ich bereits jetzt die Möglichkeit leckeres Veggie-Essen bei mir zu bestellen.

Das Essen wird in schönen Weckgläsern serviert. Diese eignen sich prima zum Transportieren, das Essen sieht darin ansprechend aus, schmeckt und ist auch noch gut für die Umwelt. Auf die Gläser berechne ich je 4€ Pfand (Selbstkostenpreis). Du gibst sie mir einfach am nächsten Tag oder bei der nächsten Bestellung zurück 🙂

Das grosse Lunch-Glas kostet 10€, der Inhalt entspricht einer Hauptspeise oder 2-3 Beilage-Portionen. Die kleineren Gläser kosten 6€, diese verwenden wir z. B. für Salate & Suppen.

Abholen kannst du dir dein Lunch zwischen 12.00 und 13.30 Uhr zur Zeit noch bei mir im Breitseeweg 30.

Bitte gib mir deine Bestellung per mail, WhatsApp oder telefonisch spätestens einen Tag vorher durch (0171-4909265).

WEITERE POSTS

Food Plan 6.2. – 10.2.23

Montag, 6.2.23 – „Pure Umami“ – Schlotziges Pilz-Risotto mit feiner Weissweinnote und frischen Kräutern, getoppt mit würzig gerösteten Champignons & yummy Rucola-Öl Dienstag, 7.2.23 –

LESEN »

Food Plan 30.1. – 3.2.23

Montag, 30.1.23 – „Buddha Bowl“ Naturreis, gerösteter Fenchel-Orangen-Salat mit viel frischer Petersilie, Rucola, schwarzen Oliven und dazu Knusper-Tofu …LECKER!! Dienstag, 31.1.23 – „Mexican Bowl“ –

LESEN »

Food Plan 23.1.-27.1.23

Montag, 23.1.23 – „Happy Monday Bowl“ Fruchtig-cremiges Süsskartoffel Kokos Curry mit Kichererbsen, Blattspinat & Zitronenjoghurt; dazu homemade Naanbrot mit schwarzem Sesam Dienstag, 24.1.23 – „Super

LESEN »