Süsskartoffel Dal

Food Plan 12.7.-16.7.21

Food- Plan 12.7.-16.7.21

Montag, 12.7.21 – Tomaten-Kichererbsen-Salat mit Roten Balsamico Zwiebeln & Petersilie, dazu ofenfrisches Rosmarin Focacchia 10€

Dienstag, 13.7.21 – Salat-Bowl: gemischte Salat-Variation, würzige Berglinsen mit Minz-Dressing und süsses rote Beete-Granatapfel-Tartar, getoppt mit grünem Kräuter Crumble

Mittwoch, 14.7.21 – Griechischer „Farro“ Salat: würzige Dinkelkörner, süsse Datteltomaten, knackiger Eisbergsalat, Gurke und Paprika, grün marinierter Feta-Tofu & griechische Vinaigrette – lecker!

Donnerstag, 15.7.21 – Süsskartoffel Rote Linsen Dal, im Tomaten-Ingwer-Sugo gegart & spicy gewürzt, dazu knackiger Spinat und ein Klecks zitroniger Kokosjoghurt

Freitag, 16.7.21 –  Sommerlich leichte Pasta-Bowl: Sesam-Reisnudeln mit Frühlingszwiebeln auf leckerem Sesam-Gurkensalat 10€

 

Da die Zeit bis zur Deli-Eröffnung noch etwas hin ist (vorauss. Mitte Juli), biete ich bereits jetzt die Möglichkeit leckeres Veggie-Essen bei mir zu bestellen.

Das Essen wird in schönen Weckgläsern serviert. Diese eignen sich prima zum Transportieren, das Essen sieht darin ansprechend aus, schmeckt und ist auch noch gut für die Umwelt. Auf die Gläser berechne ich je 4€ Pfand (Selbstkostenpreis). Du gibst sie mir einfach am nächsten Tag oder bei der nächsten Bestellung zurück 🙂

Das grosse Lunch-Glas kostet 10€, der Inhalt entspricht einer Hauptspeise oder 2-3 Beilage-Portionen. Die kleineren Gläser kosten 6€, diese verwenden wir z. B. für Salate & Suppen.

Abholen kannst du dir dein Lunch zwischen 12.00 und 13.30 Uhr zur Zeit noch bei mir im Breitseeweg 30.

Bitte gib mir deine Bestellung per mail, WhatsApp oder telefonisch spätestens einen Tag vorher durch (0171-4909265).

WEITERE POSTS

Food Plan 13.5 – 17.5.´24

Montag, 13.5.24 – „Green Pasta bake“ Nudelauflauf mit super creamy Miso-Bechamel, geröstetem Brokkoli, Spinat & Erbsen; dazu grünes Kräuterwürzöl & crunchy Semmelbrösel-Petersilien-Topping Dienstag, 14.5.24 –

LESEN »

Food Plan 6.5. – 10.5.´24

Montag, 6.5.24 – „Green Monday“ super creamy Linsen Kokos Curry mit Babyspinat, roasted green Spargel und Brokkoli; dazu feiner Minz-Chili-Joghurt Dienstag, 7.5.24 – „I love

LESEN »

Food Plan 29.4. – 3.5.´24

Montag, 29.4.24 – „Mexican Bowl“ – Roasted Süsskartoffeln a. d. Ofen & fruchtig scharfer Tomaten-Mango-Salat mit Belugalinsen, dazu Avocado & ein Klecks Koriander-Sourcream Dienstag, 30.4.24

LESEN »