Süsskartoffel Dal _1

Food Plan 6.11. – 10.11.23

Montag, 6.11.23 – „Hello Monday!“ Herzhaft orientalisches Linsen Dal mit sweet roasted carrots, knackigem Sellerie und Babyspinat; dazu ein Klecks leckerer Naturjoghurt und knuspriges Kräuter – Fladenbrot

Dienstag, 7.11.23 – „Pure love“ – Pure vegan Poke Bowl, Sushireis, Edamame, Avocado, roasted Pak Choi & Babyspinat, dazu würzig marinierter Tofu und leckere Sesam-Ingwer-Lemon-Sauce

Mittwoch, 8.11.23 – „Buddha Bowl“ – Riesen Couscous, gerösteter Kürbis, Champignons & Kirschtomaten mit roasted garlic Oregano Würz-Öl & Rucolasalat

Donnerstag, 9.11.23 -„For the soul!“ Wohlfühlsuppe mit leckeren Herbst-Veggies, kernigen Graupen, würzigem Petersilienwürzöl & viel frischer Petersilie

u/o Kunterbunte Herbst-Quiche á la Livi

Freitag, 10.11.23 – „It´s Friday!“ – Creamy Blumenkohl & Kartoffel Korma – mildes Kokos-Curry getoppt mit knackig süssen Erbsen und gerösteten Chili Cashews; dazu yummy Fladenbrot mit Korianderwürzöl

WEITERE POSTS

Food Plan 13.5 – 17.5.´24

Montag, 13.5.24 – „Green Pasta bake“ Nudelauflauf mit super creamy Miso-Bechamel, geröstetem Brokkoli, Spinat & Erbsen; dazu grünes Kräuterwürzöl & crunchy Semmelbrösel-Petersilien-Topping Dienstag, 14.5.24 –

LESEN »

Food Plan 6.5. – 10.5.´24

Montag, 6.5.24 – „Green Monday“ super creamy Linsen Kokos Curry mit Babyspinat, roasted green Spargel und Brokkoli; dazu feiner Minz-Chili-Joghurt Dienstag, 7.5.24 – „I love

LESEN »

Food Plan 29.4. – 3.5.´24

Montag, 29.4.24 – „Mexican Bowl“ – Roasted Süsskartoffeln a. d. Ofen & fruchtig scharfer Tomaten-Mango-Salat mit Belugalinsen, dazu Avocado & ein Klecks Koriander-Sourcream Dienstag, 30.4.24

LESEN »