Süsskartoffel Dal _1

Food Plan 6.11. – 10.11.23

Montag, 6.11.23 – „Hello Monday!“ Herzhaft orientalisches Linsen Dal mit sweet roasted carrots, knackigem Sellerie und Babyspinat; dazu ein Klecks leckerer Naturjoghurt und knuspriges Kräuter – Fladenbrot

Dienstag, 7.11.23 – „Pure love“ – Pure vegan Poke Bowl, Sushireis, Edamame, Avocado, roasted Pak Choi & Babyspinat, dazu würzig marinierter Tofu und leckere Sesam-Ingwer-Lemon-Sauce

Mittwoch, 8.11.23 – „Buddha Bowl“ – Riesen Couscous, gerösteter Kürbis, Champignons & Kirschtomaten mit roasted garlic Oregano Würz-Öl & Rucolasalat

Donnerstag, 9.11.23 -„For the soul!“ Wohlfühlsuppe mit leckeren Herbst-Veggies, kernigen Graupen, würzigem Petersilienwürzöl & viel frischer Petersilie

u/o Kunterbunte Herbst-Quiche á la Livi

Freitag, 10.11.23 – „It´s Friday!“ – Creamy Blumenkohl & Kartoffel Korma – mildes Kokos-Curry getoppt mit knackig süssen Erbsen und gerösteten Chili Cashews; dazu yummy Fladenbrot mit Korianderwürzöl

WEITERE POSTS

Food Plan 21.4. – 25.4.´25

Montag, 21.4.25 – Heute bleibt das Deli wegen Ostermontag geschlossen! Dienstag, 22.4.25 – „Oh so yummy!” Bowl – Super creamy Tahini & sundried tomato Orecchiette

LESEN »

Food Plan 14.4. – 18.4.´25

Montag, 14.4.25 – „Eat the rainbow“ knackig frische Veggie Couscous Bowl mit buntem Gemüse, lecker fruchtiger Orangen-Tahini-Sauce und würzigem Mandel-Crunch Dienstag, 15.4.25 – „Teriyaki Asia

LESEN »

Food Plan 7.4. – 11.4.´25

Montag, 7.4.25 – „Amore, amore“ Penne mit fruchtigem Tomatensugo & gerösteten Auberginen; dazu yummy Oliven-Topping und leckeres Rosmarin-Chili-Würzöl Dienstag, 8.4.25 – Asiatische Süsskartoffelsuppe mit Kokosmilch,

LESEN »