Pilzrisotto

Food Plan 13.11. – 17.11.23

Montag, 13.11.23 – „Pure Umami“ – Schlotziges Pilz-Risotto mit feiner Weissweinnote und frischen Kräutern, getoppt mit würzig gerösteten Champignons & yummy Rucola-Öl

Dienstag, 14.11.23 – „Green Goddess Quinoa Bowl“ Quinoa, roasted green Veggies; dazu super creamy & super yummy Green Tahini-Sauce

Mittwoch, 15.11.23 – „Red & spicy“ – Rotes Thai-Kokos-Curry mit leckerster homemade Currypaste, knackigen Veggies, Chickpeas, Chili & frischem Koriandergrün; dazu Fladen-Knusperbrot

Donnerstag, 16.11.23 – „Oh, so yummy!“ Super creamy Kürbis Spinat Bolognese mit leckerer Fafalle Pasta & homemade Cashewsan

Freitag, 17.11.23 – „Mexican Buddha Bowl!“ Leckeres Chili sin carne mit bunten Bohnen & knackig süssem Mais; dazu ein Klecks Koriander-Limetten-Joghurt & ofenfrisches homemade cornbread

WEITERE POSTS

Food Plan 15.4. – 19.4.´24

Montag, 15.4.24 – „Soulfood Monday!“ Leckerste Linsen-Bolognese mit feinen Dinkel-Spaghetti, grünem Kräuter-Würzöl und homemade Chili-Cashewsan…yummy! Dienstag, 16.4.24 – „Coconut & Veggie´s“ Kunterbuntes Kokos Curry mit

LESEN »

Food Plan 8.4. – 12.4.´24

Montag, 8.4.24 – „Amore, amore“ Penne mit fruchtigem Tomatensugo, gerösteten Auberginen & Zucchini – „italy style“, yummy Oliven-Topping, frischem Rosmarin & leckerem Chili-Würzöl Dienstag, 9.4.24

LESEN »

Food Plan 1.4. – 6.4.´24

Montag, 1.4.24 – Heute bleibt das Deli bleibt wegen Ostern geschlossen! Dienstag, 2.4.24 – „Risotto & Basilikum“ Feinstes Basilikum-Risotto mit karamelisiertem Röst-Fenchel & Basilikum-Chili-Öl Mittwoch,

LESEN »