Green Buddha Bowl

Food Plan 30.10. – 3.11.23

Montag, 30.10.23 –„Winter Bowl“ – Creamy Kartoffelpüree & schlotziges Linsensugo mit einem Hauch von Chili, Knoblauch & Weisswein; dazu lecker gerösteter Rosenkohl

Dienstag, 31.10.23 – „Green Quinoa Bowl“ mit Mandel Basilikum Pesto, Spinat & gerösteten grünen Herbstveggies; dazu crunchy Nuss/Saaten-Topping

Mittwoch, 1.11.23 – „Kunterbunte Falafel – Bowl“ – homemade roasted garlic Hummus | knackiger Salat -Mix | crunchy Zucchini-Falafelbällchen | red & spicy Chimichurri Paste |  Kräuter

Donnerstag, 2.11.23 – „Look at the colour Bowl“ – Schlotziges Rote Beete Risotto mit Extra-Röst-Beete & Röst-Schalotten-Topping); dazu knallgrünes Kräuter-Würzöl u. Pinienkern-Crumble

Freitag, 3.11.23 -„Oh, so yummy!“ Super creamy Kürbis Spinat Bolognese mit leckerer Fafalle Pasta & homemade Cashewsan

WEITERE POSTS

Food Plan 15.4. – 19.4.´24

Montag, 15.4.24 – „Soulfood Monday!“ Leckerste Linsen-Bolognese mit feinen Dinkel-Spaghetti, grünem Kräuter-Würzöl und homemade Chili-Cashewsan…yummy! Dienstag, 16.4.24 – „Coconut & Veggie´s“ Kunterbuntes Kokos Curry mit

LESEN »

Food Plan 8.4. – 12.4.´24

Montag, 8.4.24 – „Amore, amore“ Penne mit fruchtigem Tomatensugo, gerösteten Auberginen & Zucchini – „italy style“, yummy Oliven-Topping, frischem Rosmarin & leckerem Chili-Würzöl Dienstag, 9.4.24

LESEN »

Food Plan 1.4. – 6.4.´24

Montag, 1.4.24 – Heute bleibt das Deli bleibt wegen Ostern geschlossen! Dienstag, 2.4.24 – „Risotto & Basilikum“ Feinstes Basilikum-Risotto mit karamelisiertem Röst-Fenchel & Basilikum-Chili-Öl Mittwoch,

LESEN »