Süsskartoffel Dal _1

Food Plan 6.11. – 10.11.23

Montag, 6.11.23 – „Hello Monday!“ Herzhaft orientalisches Linsen Dal mit sweet roasted carrots, knackigem Sellerie und Babyspinat; dazu ein Klecks leckerer Naturjoghurt und knuspriges Kräuter – Fladenbrot

Dienstag, 7.11.23 – „Pure love“ – Pure vegan Poke Bowl, Sushireis, Edamame, Avocado, roasted Pak Choi & Babyspinat, dazu würzig marinierter Tofu und leckere Sesam-Ingwer-Lemon-Sauce

Mittwoch, 8.11.23 – „Buddha Bowl“ – Riesen Couscous, gerösteter Kürbis, Champignons & Kirschtomaten mit roasted garlic Oregano Würz-Öl & Rucolasalat

Donnerstag, 9.11.23 -„For the soul!“ Wohlfühlsuppe mit leckeren Herbst-Veggies, kernigen Graupen, würzigem Petersilienwürzöl & viel frischer Petersilie

u/o Kunterbunte Herbst-Quiche á la Livi

Freitag, 10.11.23 – „It´s Friday!“ – Creamy Blumenkohl & Kartoffel Korma – mildes Kokos-Curry getoppt mit knackig süssen Erbsen und gerösteten Chili Cashews; dazu yummy Fladenbrot mit Korianderwürzöl

WEITERE POSTS

Food Plan 15.9. – 19.9.´25

Montag, 15.9.25 – „Mexican Bowl“ – würzig geröstete Süsskartoffeln, leckeres Chili sin carne, ein Klecks Koriander-Limetten-Joghurt & Tortilla Crunch Dienstag, 16.9.25 – “Sweet & spicy”

LESEN »

Food Plan 8.9. – 12.9.´25

Montag, 8.9.25 – „Orange Pasta Bowl“ Kurkuma Penne & super creamy roasted Bellpepper-Cashew-Sauce; dazu homemade „Cashewsan“ & ein Spritzer Chiliwürzöl Dienstag, 9.9.25 – „Buddha POWER

LESEN »

Food Plan 1.9. – 5.9.´25

Montag, 1.9.25 – „Hello New Week!“ – Spicy geröstete Auberginen, aufs leckerste mit einer Harissa-roasted garlic-Tahini-Sauce mariniert; dazu exotischer Kokos-Limettenreis & knallgrüne junge Erbsen 🙂

LESEN »