Tomaten Confit

Food Plan 5.6. – 7.6.23

Montag, 5.6.23 – „Hello Monday!“ Bowl – Spicy geröstete Harissa- Auberginen mit exotischem Kokos/Limettenreis, knallgrünen jungen Erbsen & yummy roasted garlic Tahini-Sauce

Dienstag, 6.6.23„Green Buddha Bowl“ – knackig blanchierter Brokkoli Salat mit super grüner Kräuter-Joghurt-Tahini-Sauce & Freekeh Salat mit Cranberries, gerösteten Frühlingszwiebeln & vielen frischen Kräutern

Mittwoch, 7.6.23 – Kunterbunte „Mexican Bowl“ – mit lecker geröstetem Bohnen-Paprika-Tomaten-Salat, knackig süssem Mais & Limetten-Knobi-Vinaigrette; roasted Sweetpotatos, frisches Koriandergrün und Nacho-Crunch-Topping

Donnerstag, 8.6.23 &  Freitag, 9.6.23 – bleibt das Deli wegen Fronleichnam und dem Brückentag geschlossen!

WEITERE POSTS

Food Plan 26.2. – 1.3.´24

Montag, 26.2.24 – „Pure Umami“ – Schlotziges Pilz-Risotto mit feiner Weissweinnote und frischen Kräutern, getoppt mit würzig gerösteten Champignons & yummy Rucola-Öl Dienstag, 27.2.24 –

LESEN »

Food Plan 19.2. -23.2.24

Montag, 19.2.24 – „Makkeroni, Makkeroni“ Pasta bake –  feine Bechamel-Sauce mit geröstetem Wirsing & Lauch; dazu yummy Kräuter-Chili-Würzöl und Semmelbrösel-Petersilien-Knuspertopping Dienstag, 20.2.24 – „Oh yeah!“ 

LESEN »

Food Plan 12.2. – 16.2.24

Montag, 12.2.24 – „Green Monday“ knallgrüne Erbsensuppe, getoppt mit herzhaften Belugalinsen, x-tra Erbsen,   sowie leckerstem Kräuter-Würzöl, dazu ofenfrisches Knusper-Brot Dienstag, 13.2.24 – „Pasta, Pasta, Pasta!”

LESEN »