Tomaten Confit

Food Plan 5.6. – 7.6.23

Montag, 5.6.23 – „Hello Monday!“ Bowl – Spicy geröstete Harissa- Auberginen mit exotischem Kokos/Limettenreis, knallgrünen jungen Erbsen & yummy roasted garlic Tahini-Sauce

Dienstag, 6.6.23„Green Buddha Bowl“ – knackig blanchierter Brokkoli Salat mit super grüner Kräuter-Joghurt-Tahini-Sauce & Freekeh Salat mit Cranberries, gerösteten Frühlingszwiebeln & vielen frischen Kräutern

Mittwoch, 7.6.23 – Kunterbunte „Mexican Bowl“ – mit lecker geröstetem Bohnen-Paprika-Tomaten-Salat, knackig süssem Mais & Limetten-Knobi-Vinaigrette; roasted Sweetpotatos, frisches Koriandergrün und Nacho-Crunch-Topping

Donnerstag, 8.6.23 &  Freitag, 9.6.23 – bleibt das Deli wegen Fronleichnam und dem Brückentag geschlossen!

WEITERE POSTS

Food Plan 14.7. -18.7.´25

Montag, 14.7.25 – „Oh happy day!“  Spinat – Lasagne mit fruchtig-mediterraner Tomaten „Bolo“, creamy Bechamelsauce & super yummy Knusperhaube Dienstag, 15.7.25 – „Green Buddha Bowl“

LESEN »

Food Plan 7.7. – 11.7.´25

Montag, 7.7.25 – „Borritos!!“ – „Mexican Style“ Tortilla Wraps, gefüllt mit herzhaft gewürzten schwarzen Bohnen, fruchtig scharfer Tomaten Salsa, knackigem Salat, Limetten-Knobi- Creme fraiche, Koriandergrün

LESEN »

Food Plan 30.6. – 4.7.´25

Montag, 30.6.25 – „Hello Monday!“ – Schlotzig geröstete Harissa Möhrchen, & super creamy Zitronen Polenta; dazu würziges chickpea Knusper Topping und ein Klecks Tahini Joghurt

LESEN »