Lasagne Soup

Food Plan 12.6. – 16.6.23

Montag, 12.6.23 – „Für die Seele“ – Lasagne-Soup mit leckerster, würziger Veggie-Bolo, Lasagnenudeln & aromatisch-mediterranem Kräuter-Chili-Öl

Dienstag, 13.6.23 – „Red Buddha Bowl“ – Rote Linsen, geröstete Süsskartoffeln, Granatapfelkerne, Salat-Mix & würzige Harissa-Vinaigrette; dazu ofenfrisches Kräuter-Knobi-Zupfbrot

Mittwoch, 14.6.23 – „Oh yes!“ Bowl – Mediterrane Quinoa Bowl mit süssen Datteltomaten, getrockneten Tomaten, Rucolasalat, Frühlingszwiebeln, Gurke und vielen frischen Frühlingskräutern; dazu gerösteter grüner Spargel & Oliven-Mandel-Topping

Donnerstag, 15.6.23 – „Teriyaki Bowl“ – Knackiges Röstgemüse (Paprika, Zuckerschoten, Zucchini, Brokkoli) & leckere Mie-Nudeln mit würzig-spicy Teriyaki Sauce, Chili und Koriandergrün

Freitag, 16.6.23 – „Perfect match“ – Super creamy Polenta & fruchtig mediterranes Ratatouille & grünes Kräuter-Knobi-Chili-Würzöl – LECKER!

WEITERE POSTS

Food Plan 17.6. – 21.6.´24

Montag, 17.6.24 – „Soulfood Monday“  Italienischer Eintopf mit herzhaften weissen Bohnen, knackigen Veggies, viel frischen Kräutern, homemade Cashewsan und feinem Knusperbrot (ogf!) Dienstag, 18.6.24 –

LESEN »

Food Plan 10.6. – 14.6.´24

Montag, 10.6.24 – „Hey Curry!“ Bowl – Buntes & super creamy Kartoffel-Curry mit Kokosmilch und Spinat; dazu ein Klecks grüner Chili-Joghurt & Koriandergrün Dienstag, 11.6.24

LESEN »

Food Plan 3.6. – 7.6.´24

Montag, 3.6.24 – „Hello Monday!“ Bowl – Spicy geröstete Auberginen, aufs leckerste mit einer Harissa-roasted garlic-Tahini-Sauce mariniert; dazu exotischer Kokos/Limettenreis & knallgrüne junge Erbsen 🙂

LESEN »