Lasagne Soup

Food Plan 12.6. – 16.6.23

Montag, 12.6.23 – „Für die Seele“ – Lasagne-Soup mit leckerster, würziger Veggie-Bolo, Lasagnenudeln & aromatisch-mediterranem Kräuter-Chili-Öl

Dienstag, 13.6.23 – „Red Buddha Bowl“ – Rote Linsen, geröstete Süsskartoffeln, Granatapfelkerne, Salat-Mix & würzige Harissa-Vinaigrette; dazu ofenfrisches Kräuter-Knobi-Zupfbrot

Mittwoch, 14.6.23 – „Oh yes!“ Bowl – Mediterrane Quinoa Bowl mit süssen Datteltomaten, getrockneten Tomaten, Rucolasalat, Frühlingszwiebeln, Gurke und vielen frischen Frühlingskräutern; dazu gerösteter grüner Spargel & Oliven-Mandel-Topping

Donnerstag, 15.6.23 – „Teriyaki Bowl“ – Knackiges Röstgemüse (Paprika, Zuckerschoten, Zucchini, Brokkoli) & leckere Mie-Nudeln mit würzig-spicy Teriyaki Sauce, Chili und Koriandergrün

Freitag, 16.6.23 – „Perfect match“ – Super creamy Polenta & fruchtig mediterranes Ratatouille & grünes Kräuter-Knobi-Chili-Würzöl – LECKER!

WEITERE POSTS

Food Plan 17.3. – 21.3.´25

Montag, 17.3.25 – „Oh Yes!“ Bowl – Fruchtig spicy und schlotziges Mango Chili Risotto mit roasted Paprika Topping, Chili-Würzöl & Koriandergrün Dienstag, 18.3.25 – Leckerste

LESEN »

Food Plan 10.3. – 14.3.´25

Montag, 10.3.25 – „Buddha Bowl“ – Thai spiced Quinoa, geraspeltes Rotkraut, Karotten, knackiger Brokkoli & Erbsen, Frühlingszwiebeln und dazu crunchy Peanuts + spicy Erdnuss-Sauce Dienstag,

LESEN »

Food Plan 3.3. – 7.3.´25

Montag, 3.3.25 – „Pure love“ – Pure vegan Poke Bowl – Naturreis mit Sesamknusper & Frühlingszwiebeln, Edamame, Avocado, roasted Pak Choi & Babyspinat, dazu gerösteter

LESEN »