Tomaten Confit

Food Plan 5.6. – 7.6.23

Montag, 5.6.23 – „Hello Monday!“ Bowl – Spicy geröstete Harissa- Auberginen mit exotischem Kokos/Limettenreis, knallgrünen jungen Erbsen & yummy roasted garlic Tahini-Sauce

Dienstag, 6.6.23„Green Buddha Bowl“ – knackig blanchierter Brokkoli Salat mit super grüner Kräuter-Joghurt-Tahini-Sauce & Freekeh Salat mit Cranberries, gerösteten Frühlingszwiebeln & vielen frischen Kräutern

Mittwoch, 7.6.23 – Kunterbunte „Mexican Bowl“ – mit lecker geröstetem Bohnen-Paprika-Tomaten-Salat, knackig süssem Mais & Limetten-Knobi-Vinaigrette; roasted Sweetpotatos, frisches Koriandergrün und Nacho-Crunch-Topping

Donnerstag, 8.6.23 &  Freitag, 9.6.23 – bleibt das Deli wegen Fronleichnam und dem Brückentag geschlossen!

WEITERE POSTS

Food Plan 15.12. – 19.12.´25

Montag, 15.12.25 – „Mexican Monday!!“ – Protein Power Enchiladas, oberlecker gefüllt mit super creamy fruchtig scharfer Cashew Tomaten Salsa, schwarzen Bohnen & geröstetem Kürbis, knackigem

LESEN »

Food Plan 8.12. – 12.12.´25

Montag, 8.12.25 – „Hello new week!“ – Pad Thai mit glutenfreien Reisnudeln, sweet roasted Karotten, knackig blanchierten grünen Bohnen, leckerer sweet & spicy Soja-Limetten-Sriracha-Sauce; dazu

LESEN »

Food Plan 1.12. – 5.12.´25

Montag, 1.12.25 – „Green Monday“ knallgrüne Erbsensuppe mit einem Hauch von Chili & Minze, getoppt mit herzhaften Belugalinsen, x-tra Erbsen,   sowie leckerstem Kräuter-Würzöl, dazu ofenfrisches

LESEN »