Tomaten Confit

Food Plan 5.6. – 7.6.23

Montag, 5.6.23 – „Hello Monday!“ Bowl – Spicy geröstete Harissa- Auberginen mit exotischem Kokos/Limettenreis, knallgrünen jungen Erbsen & yummy roasted garlic Tahini-Sauce

Dienstag, 6.6.23„Green Buddha Bowl“ – knackig blanchierter Brokkoli Salat mit super grüner Kräuter-Joghurt-Tahini-Sauce & Freekeh Salat mit Cranberries, gerösteten Frühlingszwiebeln & vielen frischen Kräutern

Mittwoch, 7.6.23 – Kunterbunte „Mexican Bowl“ – mit lecker geröstetem Bohnen-Paprika-Tomaten-Salat, knackig süssem Mais & Limetten-Knobi-Vinaigrette; roasted Sweetpotatos, frisches Koriandergrün und Nacho-Crunch-Topping

Donnerstag, 8.6.23 &  Freitag, 9.6.23 – bleibt das Deli wegen Fronleichnam und dem Brückentag geschlossen!

WEITERE POSTS

Food Plan 30.6. – 4.7.´25

Montag, 30.6.25 – „Hello Monday!“ – Schlotzig geröstete Harissa Möhrchen, & super creamy Zitronen Polenta; dazu würziges chickpea Knusper Topping und ein Klecks Tahini Joghurt

LESEN »

Food Plan 23.6. -27.6.´25

Montag, 23.6.25 – „Oh Yes!“ Bowl – Fruchtig spicy und schlotziges Mango Chili Risotto mit roasted Paprika Topping, Chili-Würzöl & Koriandergrün Dienstag, 24.6.25 – „I

LESEN »

Food Plan 16.6. – 20.6.´25

Montag, 16.6.25 – „Pure love“ – Pure vegan Poke Bowl – Sushireis, Edamame, Avocado & Babyspinat, dazu würzig marinierter Tofu und leckere Sesam-Ingwer-Lemon-Sauce Dienstag, 17.6.25

LESEN »