Kale my love

Food Plan 30.1. – 3.2.23

Montag, 30.1.23 – „Buddha Bowl“ Naturreis, gerösteter Fenchel-Orangen-Salat mit viel frischer Petersilie, Rucola, schwarzen Oliven und dazu Knusper-Tofu …LECKER!!

Dienstag, 31.1.23 – „Mexican Bowl“ – fruchtig leckeres Chili sin Carne mit knackigerm Mais & herzhaften Bohnen, dazu würzig geröstete Süsskartoffeln, ein Klecks Koriander-Joghurt & Tortilla-Crunch

Mittwoch, 1.2.23 – „Kale..my green love“ geröstete Süsskartoffeln/Kartoffeln a. d. Ofen, würzige Chickpeas & Kale Salat mit super creamy Cashew Lemon Sauce – Vitamin C!!

Donnerstag, 2.2.23 – „For the soul“ Super creamy Mais-Polenta, gerösteter Rosenkohl & roasted Winter-Veggies mit feinem Kräuter/Buttergeschmack, getoppt mit grünem Petersilien-Würzöl & Petersilien-Kürbiskern-Crunch

Freitag, 3.2.23 – „Asia Noodle Bowl“ mit Pak Choi, Knobi-Chili-Champignons, Blattspinat & super yummy Tahini-Sauce & roasted Sesam-Frühlingszwiebel-Topping

WEITERE POSTS

Food Plan 10.11. – 14.11.´25

Montag, 10.11.25 – „Hello fall!“ Schlotziges Kürbis-Risotto mit roasted Kürbis-Topping, knallgrünem Petersilienwürz-Öl & yummy Kürbiskern-Crunch Dienstag, 11.11.25 – „Look at these beauties“ – Kunterbunte Herbst-Quiches

LESEN »

Food Plan 3.11. – 7.11.´25

Montag, 3.11.25 – „Hello Monday!“  wärmender Gemüse-Gersten-Eintopf mit knackig bunten Veggies, viel frischer Petersilie& lecker würzigem Kräuteröl Dienstag, 4.11.25 – „Green Quinoa Bowl“ mit Mandel-Cashew-Basilikum

LESEN »

Food Plan 27.10. – 31.10.´25

Montag, 27.10.25 – „Hello Monday“ Fruchtiger Tomatenbulgur mit gerösteten Frühlingszwiebeln, & viel frischer Petersilie; dazu Kräuter-Röst-Auberginen, sweet Tomaten-Konfit und frisches Zucchini-Minz-Raita Dienstag, 28.10.25 – „Mexican

LESEN »