Tomatensalat

Food Plan 3.8.-6.8.21

Food Plan 3.8.-6.8.21

Dienstag, 3.8.21 – „Lentils Diavolo“ – Spicy gewürzte Tomaten-Chili-Linsen Gurken-Edamame-Avocado-Salat mit würzigem Sesam-Dressing, dazu leckere Belugalinsen mit frischen Kräutern & einem Klecks zitronigem Joghurt

Mittwoch, 4.8.21 – Roasted Süsskartoffel Bowl – geröstete Süsskartoffeln, Black Protein-Power-Beans, knackig süsse Paprikaschoten, Rukolasalat & einem leckeren Knobi-Limetten-Dressing

Donnerstag, 5.8.21 – Fruchtig bunter Tomaten-Granatapfel-Salat mit Za´atar, Basilikum & Minze, dazu „Green Couscous“ 10€ u/o Mais-Gazpacho mit Paprika, Limette & einem Hauch von Chili 6€

Freitag, 6.8.21 – Pasta a l´arabiata: Der Klassiker! Dinkel-Spaghetti, aromatische fruchtig-spicy Tomatensauce & frische Petersilie 10€ u/o Bunt gemischter Salat mit leckerem Orangen-Balsam-Dressing 6€

Unser leckeres Veggie-Food servieren wir in schönen Weckgläsern. Diese eignen sich prima zum Transportieren, das Essen sieht darin ansprechend aus, schmeckt und ist auch noch gut für die Umwelt. Auf die Gläser berechnen wir je 4€ Pfand (Selbstkostenpreis). Du gibst diese einfach zeitnah oder bei der nächsten Bestellung zurück 🙂

Das grosse Lunch-Glas kostet 10€, der Inhalt entspricht einer Hauptspeise oder 2-3 Beilage-Portionen. Die kleineren Gläser kosten 6€, diese verwenden wir z. B. für Salate & Suppen.

Abholen kannst du dir dein Lunch zwischen 12.00 und 14.30 Uhr in der Buchschlager Allee 23 in Dreieich-Buchschlag.

Du kannst dir dein Essen per Bestellung sichern, dafür sende mir einfach ganz unkompliziert eine WhatsApp (0171-4909265). Oder du kommst einfach spontan im Deli vorbei..

WEITERE POSTS

Food Plan 22.4. – 26.4.´24

Montag, 22.4.24 – „Hello Monday!“ Geröstete Misoauberginen, süss gegrilltes Tomaten-Konfit, grüner Kräuter Couscous & frisches Gurken-Minz-Tzatziki Dienstag, 23.4.24 – „For the Soul..“ Bowl – Cremig-milde

LESEN »

Food Plan 15.4. – 19.4.´24

Montag, 15.4.24 – „Soulfood Monday!“ Leckerste Linsen-Bolognese mit feinen Dinkel-Spaghetti, grünem Kräuter-Würzöl und homemade Chili-Cashewsan…yummy! Dienstag, 16.4.24 – „Coconut & Veggie´s“ Kunterbuntes Kokos Curry mit

LESEN »

Food Plan 8.4. – 12.4.´24

Montag, 8.4.24 – „Amore, amore“ Penne mit fruchtigem Tomatensugo, gerösteten Auberginen & Zucchini – „italy style“, yummy Oliven-Topping, frischem Rosmarin & leckerem Chili-Würzöl Dienstag, 9.4.24

LESEN »