Tomatensalat

Food Plan 3.8.-6.8.21

Food Plan 3.8.-6.8.21

Dienstag, 3.8.21 – „Lentils Diavolo“ – Spicy gewürzte Tomaten-Chili-Linsen Gurken-Edamame-Avocado-Salat mit würzigem Sesam-Dressing, dazu leckere Belugalinsen mit frischen Kräutern & einem Klecks zitronigem Joghurt

Mittwoch, 4.8.21 – Roasted Süsskartoffel Bowl – geröstete Süsskartoffeln, Black Protein-Power-Beans, knackig süsse Paprikaschoten, Rukolasalat & einem leckeren Knobi-Limetten-Dressing

Donnerstag, 5.8.21 – Fruchtig bunter Tomaten-Granatapfel-Salat mit Za´atar, Basilikum & Minze, dazu „Green Couscous“ 10€ u/o Mais-Gazpacho mit Paprika, Limette & einem Hauch von Chili 6€

Freitag, 6.8.21 – Pasta a l´arabiata: Der Klassiker! Dinkel-Spaghetti, aromatische fruchtig-spicy Tomatensauce & frische Petersilie 10€ u/o Bunt gemischter Salat mit leckerem Orangen-Balsam-Dressing 6€

Unser leckeres Veggie-Food servieren wir in schönen Weckgläsern. Diese eignen sich prima zum Transportieren, das Essen sieht darin ansprechend aus, schmeckt und ist auch noch gut für die Umwelt. Auf die Gläser berechnen wir je 4€ Pfand (Selbstkostenpreis). Du gibst diese einfach zeitnah oder bei der nächsten Bestellung zurück 🙂

Das grosse Lunch-Glas kostet 10€, der Inhalt entspricht einer Hauptspeise oder 2-3 Beilage-Portionen. Die kleineren Gläser kosten 6€, diese verwenden wir z. B. für Salate & Suppen.

Abholen kannst du dir dein Lunch zwischen 12.00 und 14.30 Uhr in der Buchschlager Allee 23 in Dreieich-Buchschlag.

Du kannst dir dein Essen per Bestellung sichern, dafür sende mir einfach ganz unkompliziert eine WhatsApp (0171-4909265). Oder du kommst einfach spontan im Deli vorbei..

WEITERE POSTS

Food Plan 4.12.-8.12.23

Montag, 4.12.23 – „Green Monday“ knallgrüne Erbsensuppe, getoppt mit herzhaften Belugalinsen, x-tra Erbsen,   sowie leckerstem Kräuter-Würzöl, dazu ofenfrisches Knusper-Brot Dienstag, 5.12.23 – „Pasta love!“ schlotzige

LESEN »

Food Plan 27.11.-1.12.23

Montag, 27.11.23 – „It´s orange“ Würzig orientalisches Linsen Dal mit sweet roasted carrots, Kürbis & Süsskartoffeln; dazu ein Klecks leckerer Joghurt und Koriandergrün Dienstag, 28.11.23

LESEN »

Food Plan 20.11.-24.11.23

Montag, 20.11.23 –„Get your proteins!“ – Seelenfutter-Linsentopf mit würzigem Räuchertofu, knackigen Veggies & leckeren Strozpetti; dazu grünes Kräuter-Chiliöl und frische Petersilie Dienstag, 21.11.23 – „Pasta

LESEN »