Salat-Bowl2

Food Plan 19.7.-23.7.21

Food Plan 19.7.-23.7.21

Montag, 19.7.21 – „Sri Lankan Curry“ – würzig-cremiges Süsskartoffeln-Chili-Kokos-Curry mit knackigen grünen Bohnen

Dienstag, 20.7.21 – Green Salad-Bowl: grüner Salat -Mix mit aromatischem Zitronengras-Dressing, dazu geröstete Minikartoffeln &frischer Minz-Joghurt

Mittwoch, 21.7.21 – Rainbow Quinoa-Bowl – mit Edamame, Brokkoli, süssem Mais, Frühlingszwiebeln, Avocado, Mangold, fruchtigen Granatapfelkernen & einer süss-säuerlichen Apfelvinaigrette – volle Vitaminpower!!

Donnerstag, 22.7.21 – Harissa roasted Auberginen mit Thai-Reis & knallgrünen jungen Erbsen

Freitag, 23.7.21 – Pasta-Day: unsere weltbesten homemade Gnocci´s mit der leckersten creamy Basilikum-Sauce & einem Klecks roasted Paprikapurée.

 

Da die Zeit bis zur Deli-Eröffnung noch etwas hin ist (vorauss. Mitte Juli), biete ich bereits jetzt die Möglichkeit leckeres Veggie-Essen bei mir zu bestellen.

Das Essen wird in schönen Weckgläsern serviert. Diese eignen sich prima zum Transportieren, das Essen sieht darin ansprechend aus, schmeckt und ist auch noch gut für die Umwelt. Auf die Gläser berechne ich je 4€ Pfand (Selbstkostenpreis). Du gibst sie mir einfach am nächsten Tag oder bei der nächsten Bestellung zurück 🙂

Das grosse Lunch-Glas kostet 10€, der Inhalt entspricht einer Hauptspeise oder 2-3 Beilage-Portionen. Die kleineren Gläser kosten 6€, diese verwenden wir z. B. für Salate & Suppen.

Abholen kannst du dir dein Lunch zwischen 12.00 und 13.30 Uhr zur Zeit noch bei mir im Breitseeweg 30.

Bitte gib mir deine Bestellung per mail, WhatsApp oder telefonisch spätestens einen Tag vorher durch (0171-4909265).

WEITERE POSTS

Food Plan 6.2. – 10.2.23

Montag, 6.2.23 – „Pure Umami“ – Schlotziges Pilz-Risotto mit feiner Weissweinnote und frischen Kräutern, getoppt mit würzig gerösteten Champignons & yummy Rucola-Öl Dienstag, 7.2.23 –

LESEN »

Food Plan 30.1. – 3.2.23

Montag, 30.1.23 – „Buddha Bowl“ Naturreis, gerösteter Fenchel-Orangen-Salat mit viel frischer Petersilie, Rucola, schwarzen Oliven und dazu Knusper-Tofu …LECKER!! Dienstag, 31.1.23 – „Mexican Bowl“ –

LESEN »

Food Plan 23.1.-27.1.23

Montag, 23.1.23 – „Happy Monday Bowl“ Fruchtig-cremiges Süsskartoffel Kokos Curry mit Kichererbsen, Blattspinat & Zitronenjoghurt; dazu homemade Naanbrot mit schwarzem Sesam Dienstag, 24.1.23 – „Super

LESEN »