Tomaten Risotto

Food-Plan 3.5.-7.5.21

Food Plan 3.5.-7.5.21

Montag, 3.5.21 – Fruchtig frischer Glasnudelsalat mit knackigem gemüse, Peanut Crumble & aromatischen Kräutern, dazu würzig marinierter Tofu

Dienstag, 4.5.21 – Geröstete Kräuter-Auberginen, süss gerilltes Tomaten-Konfit, Green Couscous & frisches Gurken-Tsatsiki

Mittwoch, 5.5.21 – Fruchtiges Tomaten-Risotto im Tomatensugo gegart + supergrünes Basilikum-Öl, dazu Gurken, Avocado, Edamame, Sesam-Salat

Donnerstag, 6.5.21 – Harissa Chickpea stuffed Pita mit einer cremig würzigen Tahini-Sauce & knackigem Blattspinat

Freitag, 7.5.21 – Pasta-Day – Super creamy roasted Paprika Sauce & whole wheat Penne; grüner Salat mit frischen gartenkräutern

 

Da die Zeit bis zur Deli-Eröffnung noch etwas hin ist (vorauss. Mitte Mai), biete ich bereits jetzt die Möglichkeit leckeres Veggie-Essen bei mir zu bestellen.

Das Essen wird in schönen Weckgläsern serviert. Diese eignen sich prima zum Transportieren, das Essen sieht darin ansprechend aus, schmeckt und ist auch noch gut für die Umwelt. Auf die Gläser berechne ich je 4€ Pfand (Selbstkostenpreis). Du gibst sie mir einfach am nächsten Tag oder bei der nächsten Bestellung zurück 🙂

Derzeit gibt es ein Lunch-Glas noch zum Angebot von 10€. Im Deli hast du dann die Wahl zwischen einem kl. Glas á 8,50€ oder einem gr. Glas á 12,50€ (das bekommst du jetzt).

Abholen kannst du dir dein Lunch zwischen 12.30 und 13.30 Uhr zur Zeit noch bei mir im Breitseeweg 30.

Bitte gib mir deine Bestellung per mail, WhatsApp oder telefonisch spätestens einen Tag vorher durch (0171-4909265).

WEITERE POSTS

Food Plan 28.4. – 2.5.´25

Montag, 28.4.25 – „Mexican Bowl“ – Roasted Süsskartoffeln a. d. Ofen & fruchtig scharfer Tomaten-Mango-Salat mit weißen Protein Power Beans; dazu Avocado & ein Klecks

LESEN »

Food Plan 21.4. – 25.4.´25

Montag, 21.4.25 – Heute bleibt das Deli wegen Ostermontag geschlossen! Dienstag, 22.4.25 – „Oh so yummy!” Bowl – Super creamy Tahini & sundried tomato Orecchiette

LESEN »

Food Plan 14.4. – 18.4.´25

Montag, 14.4.25 – „Eat the rainbow“ knackig frische Veggie Couscous Bowl mit buntem Gemüse, lecker fruchtiger Orangen-Tahini-Sauce und würzigem Mandel-Crunch Dienstag, 15.4.25 – „Teriyaki Asia

LESEN »