Mexican Bowl

Food Plan 10.5.-12.5.21

Food Plan 10.5.-12.5.21

Montag, 10.5.21 – Gerösteter Blumenkohl, Granatapfel, Petersilie, Zitrone, Pistazien & ein hauch von Cumin, dazu knusprige Kartoffelwürfel aus dem Ofen

Dienstag, 11.5.21 – Mexican-Bowl: Chili sin carne, herzhafter naturreis, würzige schwarze Bohnen, dazu leckere Guacamole und fruchtiges Tomaten-Salsa + ofenfrisches Cornbread

Mittwoch, 12.5.21 – Aromatisches Süsskartoffel Rote Linsen Dal – orientalisch würzig & frischer Gurkensalat mit Kokosjoghurt, Zitrone & Dill

 

Da die Zeit bis zur Deli-Eröffnung noch etwas hin ist (vorauss. Mai), biete ich bereits jetzt die Möglichkeit leckeres Veggie-Essen bei mir zu bestellen.

Das Essen wird in schönen Weckgläsern serviert. Diese eignen sich prima zum Transportieren, das Essen sieht darin ansprechend aus, schmeckt und ist auch noch gut für die Umwelt. Auf die Gläser berechne ich je 4€ Pfand (Selbstkostenpreis). Du gibst sie mir einfach am nächsten Tag oder bei der nächsten Bestellung zurück 🙂

Derzeit gibt es ein Lunch-Glas noch zum Angebot von 10€. Im Deli hast du dann die Wahl zwischen einem kl. Glas á 8,50€ oder einem gr. Glas á 12,50€ (das bekommst du jetzt).

Abholen kannst du dir dein Lunch zwischen 12.30 und 13.30 Uhr zur Zeit noch bei mir im Breitseeweg 30.

Bitte gib mir deine Bestellung per mail, WhatsApp oder telefonisch spätestens einen Tag vorher durch (0171-4909265).

WEITERE POSTS

Food Plan 4.12.-8.12.23

Montag, 4.12.23 – „Green Monday“ knallgrüne Erbsensuppe, getoppt mit herzhaften Belugalinsen, x-tra Erbsen,   sowie leckerstem Kräuter-Würzöl, dazu ofenfrisches Knusper-Brot Dienstag, 5.12.23 – „Pasta love!“ schlotzige

LESEN »

Food Plan 27.11.-1.12.23

Montag, 27.11.23 – „It´s orange“ Würzig orientalisches Linsen Dal mit sweet roasted carrots, Kürbis & Süsskartoffeln; dazu ein Klecks leckerer Joghurt und Koriandergrün Dienstag, 28.11.23

LESEN »

Food Plan 20.11.-24.11.23

Montag, 20.11.23 –„Get your proteins!“ – Seelenfutter-Linsentopf mit würzigem Räuchertofu, knackigen Veggies & leckeren Strozpetti; dazu grünes Kräuter-Chiliöl und frische Petersilie Dienstag, 21.11.23 – „Pasta

LESEN »