Pasta á la norma

Food Plan 27.6.-1.7.22

Montag, 27.6.22 – Soulfood Monday – Pasta á la Norma … fruchtiges Tomatensugo, geröstete Auberginen, super grünes Basilikum-Öl und frischer Oregano

Dienstag, 28.6.22Spicy Röstkartoffeln a. d. Ofen & frischer Zucchini-Kräuter-Joghurt mit Dill, Minze, Petersilie, dazu herzhafte Berglinsen mit Haselnuss-Crunch

Mittwoch, 29.6.22Falafel Bowl – homemade roasted garlic Humus, jede Menge knackiges Grünzeug und fruchtige Tomaten, saftig-knusprige Falafel-Bällchen & leckerste spicy Chimichurri Sauce

Donnerstag, 30.6.22Pad Thai Noodle Bowl – Wok Nudeln, Gemüsenudeln & knackige Veggies, dazu würzig cremige Erdnuss-Kokossauce, lecker marinierter Tofu, frisches Koriandergrün, Sesam & Chili

Freitag, 1.7.22Exotische Reis-Bowl – Kokosreis mit gerösteten Cashews & Kaffirlimette und Papaya Mango Chili Paprika Gurkensalat mit Minze, Ingwer & Koriander

WEITERE POSTS

Food Plan 17.11. – 21.11.´25

Montag, 17.11.25 – „Red & spicy“ – Rotes Thai-Kokos-Curry mit leckerster homemade Currypaste, knackigen Veggies, Chickpeas, Chili & frischem Koriandergrün; dazu feiner Basmatireis Dienstag, 18.11.25

LESEN »

Food Plan 10.11. – 14.11.´25

Montag, 10.11.25 – „Hello fall!“ Schlotziges Kürbis-Risotto mit roasted Kürbis-Topping, knallgrünem Petersilienwürz-Öl & yummy Kürbiskern-Crunch Dienstag, 11.11.25 – „Look at these beauties“ – Kunterbunte Herbst-Quiches

LESEN »

Food Plan 3.11. – 7.11.´25

Montag, 3.11.25 – „Hello Monday!“  wärmender Gemüse-Gersten-Eintopf mit knackig bunten Veggies, viel frischer Petersilie& lecker würzigem Kräuteröl Dienstag, 4.11.25 – „Green Quinoa Bowl“ mit Mandel-Cashew-Basilikum

LESEN »