Roasted carrots

Food Plan 4.7. – 8.7.22

Montag, 4.7.22 – „Für die Seele“ – Herzhafte Süsskartoffel-Bowl mit fruchtigem Tomatensugo, Blattspinat & frischem Basilikum-Joghurt

Dienstag, 5.7.22Buddha Bowl – Knackiger Salat, Röstkartoffeln a. d. Ofen, Chickpea-Tomaten-Salat mit Oliven & roten Zwiebeln, dazu viel frische Petersilie & leckeres Zitronen-Dill-Dressing

Mittwoch, 6.7.22Spicy geröstete Harissa-Auberginen mit feinem Thai-reis, knallgrünen Erbsen & roasted garlic Tahini-Sauce

Donnerstag, 7.7.22Thursday Bowl – Grüner Salat-Mix mit frischem Minz-Dressing, würzige Berglinsen mit frischer Petersilie, sweet roasted carrots & Lemon-Tahini-Sauce

Freitag, 8.7.22Rotes Tahi Kokos Curry mit leckerster homemade Currypaste, knackigen Veggies, Chickpeas, Chili & Koriandergrün – LECKER!

WEITERE POSTS

Food Plan 21.4. – 25.4.´25

Montag, 21.4.25 – Heute bleibt das Deli wegen Ostermontag geschlossen! Dienstag, 22.4.25 – „Oh so yummy!” Bowl – Super creamy Tahini & sundried tomato Orecchiette

LESEN »

Food Plan 14.4. – 18.4.´25

Montag, 14.4.25 – „Eat the rainbow“ knackig frische Veggie Couscous Bowl mit buntem Gemüse, lecker fruchtiger Orangen-Tahini-Sauce und würzigem Mandel-Crunch Dienstag, 15.4.25 – „Teriyaki Asia

LESEN »

Food Plan 7.4. – 11.4.´25

Montag, 7.4.25 – „Amore, amore“ Penne mit fruchtigem Tomatensugo & gerösteten Auberginen; dazu yummy Oliven-Topping und leckeres Rosmarin-Chili-Würzöl Dienstag, 8.4.25 – Asiatische Süsskartoffelsuppe mit Kokosmilch,

LESEN »