Roasted carrots

Food Plan 4.7. – 8.7.22

Montag, 4.7.22 – „Für die Seele“ – Herzhafte Süsskartoffel-Bowl mit fruchtigem Tomatensugo, Blattspinat & frischem Basilikum-Joghurt

Dienstag, 5.7.22Buddha Bowl – Knackiger Salat, Röstkartoffeln a. d. Ofen, Chickpea-Tomaten-Salat mit Oliven & roten Zwiebeln, dazu viel frische Petersilie & leckeres Zitronen-Dill-Dressing

Mittwoch, 6.7.22Spicy geröstete Harissa-Auberginen mit feinem Thai-reis, knallgrünen Erbsen & roasted garlic Tahini-Sauce

Donnerstag, 7.7.22Thursday Bowl – Grüner Salat-Mix mit frischem Minz-Dressing, würzige Berglinsen mit frischer Petersilie, sweet roasted carrots & Lemon-Tahini-Sauce

Freitag, 8.7.22Rotes Tahi Kokos Curry mit leckerster homemade Currypaste, knackigen Veggies, Chickpeas, Chili & Koriandergrün – LECKER!

WEITERE POSTS

Food Plan 6.2. – 10.2.23

Montag, 6.2.23 – „Pure Umami“ – Schlotziges Pilz-Risotto mit feiner Weissweinnote und frischen Kräutern, getoppt mit würzig gerösteten Champignons & yummy Rucola-Öl Dienstag, 7.2.23 –

LESEN »

Food Plan 30.1. – 3.2.23

Montag, 30.1.23 – „Buddha Bowl“ Naturreis, gerösteter Fenchel-Orangen-Salat mit viel frischer Petersilie, Rucola, schwarzen Oliven und dazu Knusper-Tofu …LECKER!! Dienstag, 31.1.23 – „Mexican Bowl“ –

LESEN »

Food Plan 23.1.-27.1.23

Montag, 23.1.23 – „Happy Monday Bowl“ Fruchtig-cremiges Süsskartoffel Kokos Curry mit Kichererbsen, Blattspinat & Zitronenjoghurt; dazu homemade Naanbrot mit schwarzem Sesam Dienstag, 24.1.23 – „Super

LESEN »