Kartoffeln

Food Plan 20.6. – 24.6.22

Montag, 20.6.22 – Bunte Quinoabowl – Kichererbsen, Petersilie, Frühlingszwiebeln, geröstete Paprika & Tomaten, getoppt mit würzigem Rukola-Öl und leckerem roasted Mandel-Crunch – LECKER!

Dienstag, 21.6.22 – Yummy Pasta Caponata – Fruchtig-würziges Tomatensugo mit Auberginen, Kirschtomaten, Kapern und Oliven, fein gewürzt mit mediterranem Kräuterwürz-Öl, dazu leckere Penne und geröstete Pinienkernen

Mittwoch, 22.6.22 – Buddha Bowl – Fruchtiger Tomatenbulgur, Rucolasalat , Balsamico Beets & leckere creamy Basilikum Pesto Butter Beans

Donnerstag, 23.6.22 – Wassermelonen-Gazpacho, mit süssen Melonen, fruchtigen Tomaten, Gurken- und Selleriestückchen, erfrischenden Kräutern & Limettensaft u/o Geröstete kleine Kartoffeln mit kanarischer „Mojo verde“

Freitag, 24.6.22 – Panzanella Salat Bowl – Würzig geröstetes Roggensauerteigbrot gepaart mit jeder Menge knackigem Grün, Petersilie, Tomaten & Zwiebeln und Granatapfel-Apfelbalsam-Vinaigrette

WEITERE POSTS

Food Plan 23.6. -27.6.´25

Montag, 23.6.25 – „Oh Yes!“ Bowl – Fruchtig spicy und schlotziges Mango Chili Risotto mit roasted Paprika Topping, Chili-Würzöl & Koriandergrün Dienstag, 24.6.25 – „I

LESEN »

Food Plan 16.6. – 20.6.´25

Montag, 16.6.25 – „Pure love“ – Pure vegan Poke Bowl – Sushireis, Edamame, Avocado & Babyspinat, dazu würzig marinierter Tofu und leckere Sesam-Ingwer-Lemon-Sauce Dienstag, 17.6.25

LESEN »

Food Plan 9.6. – 13.6.´25

Montag, 9.6.25 – Heute bleibt das Deli wegen Pfingsten geschlossen! Dienstag, 10.6.25 – „Teriyaki Bowl“ – Knackiges Röstgemüse & leckere Mie-Nudeln mit  würzig-spicy Teriyaki Sauce,

LESEN »