Kartoffeln

Food Plan 20.6. – 24.6.22

Montag, 20.6.22 – Bunte Quinoabowl – Kichererbsen, Petersilie, Frühlingszwiebeln, geröstete Paprika & Tomaten, getoppt mit würzigem Rukola-Öl und leckerem roasted Mandel-Crunch – LECKER!

Dienstag, 21.6.22 – Yummy Pasta Caponata – Fruchtig-würziges Tomatensugo mit Auberginen, Kirschtomaten, Kapern und Oliven, fein gewürzt mit mediterranem Kräuterwürz-Öl, dazu leckere Penne und geröstete Pinienkernen

Mittwoch, 22.6.22 – Buddha Bowl – Fruchtiger Tomatenbulgur, Rucolasalat , Balsamico Beets & leckere creamy Basilikum Pesto Butter Beans

Donnerstag, 23.6.22 – Wassermelonen-Gazpacho, mit süssen Melonen, fruchtigen Tomaten, Gurken- und Selleriestückchen, erfrischenden Kräutern & Limettensaft u/o Geröstete kleine Kartoffeln mit kanarischer „Mojo verde“

Freitag, 24.6.22 – Panzanella Salat Bowl – Würzig geröstetes Roggensauerteigbrot gepaart mit jeder Menge knackigem Grün, Petersilie, Tomaten & Zwiebeln und Granatapfel-Apfelbalsam-Vinaigrette

WEITERE POSTS

Food Plan 14.7. -18.7.´25

Montag, 14.7.25 – „Oh happy day!“  Spinat – Lasagne mit fruchtig-mediterraner Tomaten „Bolo“, creamy Bechamelsauce & super yummy Knusperhaube Dienstag, 15.7.25 – „Green Buddha Bowl“

LESEN »

Food Plan 7.7. – 11.7.´25

Montag, 7.7.25 – „Borritos!!“ – „Mexican Style“ Tortilla Wraps, gefüllt mit herzhaft gewürzten schwarzen Bohnen, fruchtig scharfer Tomaten Salsa, knackigem Salat, Limetten-Knobi- Creme fraiche, Koriandergrün

LESEN »

Food Plan 30.6. – 4.7.´25

Montag, 30.6.25 – „Hello Monday!“ – Schlotzig geröstete Harissa Möhrchen, & super creamy Zitronen Polenta; dazu würziges chickpea Knusper Topping und ein Klecks Tahini Joghurt

LESEN »