Kartoffeln

Food Plan 20.6. – 24.6.22

Montag, 20.6.22 – Bunte Quinoabowl – Kichererbsen, Petersilie, Frühlingszwiebeln, geröstete Paprika & Tomaten, getoppt mit würzigem Rukola-Öl und leckerem roasted Mandel-Crunch – LECKER!

Dienstag, 21.6.22 – Yummy Pasta Caponata – Fruchtig-würziges Tomatensugo mit Auberginen, Kirschtomaten, Kapern und Oliven, fein gewürzt mit mediterranem Kräuterwürz-Öl, dazu leckere Penne und geröstete Pinienkernen

Mittwoch, 22.6.22 – Buddha Bowl – Fruchtiger Tomatenbulgur, Rucolasalat , Balsamico Beets & leckere creamy Basilikum Pesto Butter Beans

Donnerstag, 23.6.22 – Wassermelonen-Gazpacho, mit süssen Melonen, fruchtigen Tomaten, Gurken- und Selleriestückchen, erfrischenden Kräutern & Limettensaft u/o Geröstete kleine Kartoffeln mit kanarischer „Mojo verde“

Freitag, 24.6.22 – Panzanella Salat Bowl – Würzig geröstetes Roggensauerteigbrot gepaart mit jeder Menge knackigem Grün, Petersilie, Tomaten & Zwiebeln und Granatapfel-Apfelbalsam-Vinaigrette

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