Curry Bowl & Glasnudeln

Food Plan 27.3. – 31.3.23

Montag, 27.3.23 – „Pure love“ Pure vegan Poke Bowl – fein würziger Sushi-Reis, Avocado, Edamame, Gurke, Babyspinat und asiatisch marinierter Tofu; dazu leckeres Miso-Sesam-Soja-Dressing sowie ein Topping aus roasted Sesam-Frühlingszwiebeln & Nori-Flocken

Dienstag, 28.3.23 – „Greek Bowl“ Herzhafte Bohnen-Bällchen; Zitronen Orzo mit Oliven & Rucolasalat und Zucchini-Tsatziki mit frischen Kräutern

Mittwoch, 29.3.23 – „I want! Bowl“ Linsen Moussaka mit gerösteten Auberginen & Kartoffeln, im fruchtigenTomaten-Linsen-Sugo & feiner Bechamel-Sauce; dazu leckeres Kräuter-Chili-Öl + frische Petersilie

Donnerstag, 30.3.23 – „Rainbow Falafel Bowl“, knackig fruchtiger Granatapfel-Rotkrautraspel, knallgrüne Erbsen, Tomaten-Kichererbsen-Petersilien-Salat, Zucchini-Falafel & Tahini-roasted garlic-Sauce

Freitag, 31.3.23 – „Asia Love Bowl“ Leckerste Veggie Tom Ka Gai – super creamy Kokosmilch, aromatisches Zitronengras, knackiges Gemüse, Chili & Koriander; dazu feine Woknudeln  …mmmh.

WEITERE POSTS

Food Plan 27.10. – 31.10.´25

Montag, 27.10.25 – „Hello Monday“ Fruchtiger Tomatenbulgur mit gerösteten Frühlingszwiebeln, & viel frischer Petersilie; dazu Kräuter-Röst-Auberginen, sweet Tomaten-Konfit und frisches Zucchini-Minz-Raita Dienstag, 28.10.25 – „Mexican

LESEN »

Food Plan 20.10. – 24.10.´25

Montag, 20.10.25 – „Yellow Monday“ Aromatisches lemon coconut Curry, mit knackigem Gemüse; dazu gibt’s leckere Glasnudeln, spicy geröstete Cashews & Koriandergrün Dienstag, 21.10.25 – „Oh,

LESEN »

Food Plan 13.10. – 17.10.´25

Montag, 13.10.25 – „Pasta á la norma“ – ..fruchtiges Tomatensugo mit geröstetem Knoblauch & feiner Oregano-Note; dazu spicy Auberginen a. d. Ofen, viel frische Petersilie

LESEN »