Sandwiches3

Food Plan 20.3. -24.3.23

Montag, 20.3.23 – „For lovers“ Bowl! Spagetti „Polpetti“ – Fruchtiges Tomatensugo & herzhaft leckere „Bolo“-Klösschen, dazu homemade Cashewsan & feines Basilikum-Öl

Dienstag, 21.3.23 – „Orange Bowl“ Cremig würziges Karotten-Ingwer-Süppchen mit Harissa spiced crunchy Chickpeas, sweet roasted Carrots, frischer Petersilie & unser leckeres selbstgebackenes u. ofenfrisches Naan-Brot

Mittwoch, 22.3.23 – „We love Wraps!“ Roasted Veggie Wraps mit yummy homemade Humus, viel knackigem Grünzeug & spicy roasted Tofu 🙂

Donnerstag, 23.3.23 – „Coconut & Veggie´s Bowl“ Kunterbuntes Kokos Curry mit knackigen Veggies quer durch´s Gemüsebeet, dazu Basmatireis, würzige Kokoschips & Koriandergrün

Freitag, 24.3.23 – „For the Soul – Bowl“ Herzhaft mediterranes Linsen Champignon Sugo mit einem Hauch von Rotwein & Chili auf feinem Kartoffel-Sellerie-Stampf

WEITERE POSTS

Food Plan 15.4. – 19.4.´24

Montag, 15.4.24 – „Soulfood Monday!“ Leckerste Linsen-Bolognese mit feinen Dinkel-Spaghetti, grünem Kräuter-Würzöl und homemade Chili-Cashewsan…yummy! Dienstag, 16.4.24 – „Coconut & Veggie´s“ Kunterbuntes Kokos Curry mit

LESEN »

Food Plan 8.4. – 12.4.´24

Montag, 8.4.24 – „Amore, amore“ Penne mit fruchtigem Tomatensugo, gerösteten Auberginen & Zucchini – „italy style“, yummy Oliven-Topping, frischem Rosmarin & leckerem Chili-Würzöl Dienstag, 9.4.24

LESEN »

Food Plan 1.4. – 6.4.´24

Montag, 1.4.24 – Heute bleibt das Deli bleibt wegen Ostern geschlossen! Dienstag, 2.4.24 – „Risotto & Basilikum“ Feinstes Basilikum-Risotto mit karamelisiertem Röst-Fenchel & Basilikum-Chili-Öl Mittwoch,

LESEN »