Kartoffeln

Food Plan 3.4.-7.4.23

Montag, 3.4.23 -„Hello Monday! Bowl“ Feinstes Basilikum-Risotto mit karamelisiertem Röst-Fenchel & Basilikum-Chili-Öl

Dienstag, 4.4.23 -„Soulfood Tuesday“ – Marokkanische Harira – Orientalisch würziger Linsentopf mit Chickpeas & kleinen Mininudeln; dazu ein Klecks Limettenjoghurt und grünes Kräuter-Chiliöl

Mittwoch, 5.4.23 -„Happy Easter Bowl“ Frankfurter Grüne Sauce & Röstkartoffeln a. d. Ofen; dazu knackiger Salatmix, süsse Tomaten, Balsamico Zwiebeln und Granatapfelkerne – Lecker!!

Gründonnerstag & Karfreitag ist das Deli geschlossen!

WEITERE POSTS

Food Plan 25.3. – 29.3.´24

Montag, 25.3.24 – „Fancy rice“  – Reisbowl mit frischer Petersilie, buttrig gerösteten Mandeln & Cranberries, Frühlingszwiebeln & Sumach; dazu Rukolasalat, Blumenkohl a. d. Ofen mit

LESEN »

Food Plan 18.3. -22.3.´24

Montag, 18.3.24 – „Oh Yes!“ Bowl – Fruchtig spicy und schlotziges Mango Chili Risotto mit roasted Paprika Topping, Chili-Würzöl & Koriandergrün Dienstag, 19.3.24 – Leckerste

LESEN »