GreenQuinoa

Food Plan 26.9.-30.9.22

Montag, 26.9.22 – Cremige Kartoffelsuppe mit gerösteten Champignons , feinem Oregano-Würzöl & Pinienkernen, dazu leckerstes Knobi-Kräuter-Brot

Dienstag, 27.9.22 – Mexican Bowl – würzig geröstete Süsskartoffeln, fruchtiges Chili sin Carne mit knackigerm Mais & herzhaften bunten Bohnen, dazu ein Klecks Koriander-Limetten-Joghurt & Tortilla-Crunch

Mittwoch, 28.9.22 – „Buddha Bowl“ – Quinoa mit lecker-grünem Pesto, Frühlingszwiebeln & vielen Kräutern, dazu würzig geröstete Saison-Veggies, Rukolasalat & ein Klecks Tahini-Joghurt

Donnerstag, 29.9.22 – Pasta day – Dinkelpasta mit fruchtiger Linsen-Bolognese, Blattspinat, creamy Bechamel-Sauce & Petersilien-Knusper-Topping

Freitag, 30.9.22 – Kleine im Ganzen geröstete Kartoffeln mit kanarischer Mojo Verde u/o Feine Spätsommer-Tomatensalat Bowl mit bunten Tomaten, fruchtigem Pfirsich, Balsamico Zwiebeln, herzhaften Kichererbsen & Petersilie

WEITERE POSTS

Food Plan 27.10. – 31.10.´25

Montag, 27.10.25 – „Hello Monday“ Fruchtiger Tomatenbulgur mit gerösteten Frühlingszwiebeln, & viel frischer Petersilie; dazu Kräuter-Röst-Auberginen, sweet Tomaten-Konfit und frisches Zucchini-Minz-Raita Dienstag, 28.10.25 – „Mexican

LESEN »

Food Plan 20.10. – 24.10.´25

Montag, 20.10.25 – „Yellow Monday“ Aromatisches lemon coconut Curry, mit knackigem Gemüse; dazu gibt’s leckere Glasnudeln, spicy geröstete Cashews & Koriandergrün Dienstag, 21.10.25 – „Oh,

LESEN »

Food Plan 13.10. – 17.10.´25

Montag, 13.10.25 – „Pasta á la norma“ – ..fruchtiges Tomatensugo mit geröstetem Knoblauch & feiner Oregano-Note; dazu spicy Auberginen a. d. Ofen, viel frische Petersilie

LESEN »