Spargelbowl

Food Plan 2.5.-6.5.22

Montag, 2.5.22 – Buddha Bowl: Würzig geröstete Süsskartoffeln, creamy Harissa-Tahini spiced Chickpeas & super green Goddess Salat

Dienstag, 3.5.22 – Fruchtiges Mango-Kokos-Curry: süsse Mango, knackiges Gemüse & Chilli auf´s leckerste in cremigem Thai-Kokos-Curry vereint 🙂 dazu Basmatireis und Koriandergrün

Mittwoch, 4.5.22 – Fruchtig mediterranes Ratatouille auf super creamy Mais-Polenta & grünem Kräuter-Knobi-Chili-Würzöl

Donnerstag, 5.5.22 – Bunte Salat-Bowl mit Lollo rosso & bianco, Gurke, Tomate, Radieschen, Balsamico Beets & Frühlingszwiebeln mit feinem Joghurt-Dressing; dazu knusprig würzige Röstkartoffelwürfel u/o Frühlings-Quiche mit leckeren Veggies & Pinienkernen

Freitag, 6.5.22 – Fruchtig frisches Zitronenrisotto, getoppt mit würzig gegriller Zucchini & feinem Zitronen-Kräuter-Öl u/o Spargelsalat mit Rucola, Frühlingszwiebeln, Erdbeeren & leckerstem Erdbeer-Balsam-Dressing

WEITERE POSTS

Food Plan 20.1. – 24.1.´25

Montag, 20.1.25 –„Little devil in me Bowl“ – Spicy gewürzte „Lentils diavolo“ Tomaten-Chili-Linsen auf super creamy Mais-Polenta & feinem Kräuter-Würzöl Dienstag, 21.1.25 -„Oh happy day“

LESEN »

Food Plan 13.1.-17.1.´25

Montag, 13.1.25 –„Green Buddha Bowl“ Kräuter-Quinoa, knackiges Grünzeug, Avocado, Gurke, Edamame, Frühlingszwiebeln, feine Dill-Vinaigrette & würziges Saaten-Crunch Dienstag, 14.1.25 -„Kale is a super power!“ geröstete Süsskartoffeln

LESEN »

Weihnachtsferien

In der Zeit vom Montag, 23.12.24 bis zum 12.1.25 bleibt das Deli geschlossen. Das Deli-Team wünscht euch wunderschöne Weihnachten & einen guten Rutsch ins neue

LESEN »