Spargelbowl

Food Plan 2.5.-6.5.22

Montag, 2.5.22 – Buddha Bowl: Würzig geröstete Süsskartoffeln, creamy Harissa-Tahini spiced Chickpeas & super green Goddess Salat

Dienstag, 3.5.22 – Fruchtiges Mango-Kokos-Curry: süsse Mango, knackiges Gemüse & Chilli auf´s leckerste in cremigem Thai-Kokos-Curry vereint 🙂 dazu Basmatireis und Koriandergrün

Mittwoch, 4.5.22 – Fruchtig mediterranes Ratatouille auf super creamy Mais-Polenta & grünem Kräuter-Knobi-Chili-Würzöl

Donnerstag, 5.5.22 – Bunte Salat-Bowl mit Lollo rosso & bianco, Gurke, Tomate, Radieschen, Balsamico Beets & Frühlingszwiebeln mit feinem Joghurt-Dressing; dazu knusprig würzige Röstkartoffelwürfel u/o Frühlings-Quiche mit leckeren Veggies & Pinienkernen

Freitag, 6.5.22 – Fruchtig frisches Zitronenrisotto, getoppt mit würzig gegriller Zucchini & feinem Zitronen-Kräuter-Öl u/o Spargelsalat mit Rucola, Frühlingszwiebeln, Erdbeeren & leckerstem Erdbeer-Balsam-Dressing

WEITERE POSTS

Food Plan 15.4. – 19.4.´24

Montag, 15.4.24 – „Soulfood Monday!“ Leckerste Linsen-Bolognese mit feinen Dinkel-Spaghetti, grünem Kräuter-Würzöl und homemade Chili-Cashewsan…yummy! Dienstag, 16.4.24 – „Coconut & Veggie´s“ Kunterbuntes Kokos Curry mit

LESEN »

Food Plan 8.4. – 12.4.´24

Montag, 8.4.24 – „Amore, amore“ Penne mit fruchtigem Tomatensugo, gerösteten Auberginen & Zucchini – „italy style“, yummy Oliven-Topping, frischem Rosmarin & leckerem Chili-Würzöl Dienstag, 9.4.24

LESEN »

Food Plan 1.4. – 6.4.´24

Montag, 1.4.24 – Heute bleibt das Deli bleibt wegen Ostern geschlossen! Dienstag, 2.4.24 – „Risotto & Basilikum“ Feinstes Basilikum-Risotto mit karamelisiertem Röst-Fenchel & Basilikum-Chili-Öl Mittwoch,

LESEN »