Spargelbowl

Food Plan 2.5.-6.5.22

Montag, 2.5.22 – Buddha Bowl: Würzig geröstete Süsskartoffeln, creamy Harissa-Tahini spiced Chickpeas & super green Goddess Salat

Dienstag, 3.5.22 – Fruchtiges Mango-Kokos-Curry: süsse Mango, knackiges Gemüse & Chilli auf´s leckerste in cremigem Thai-Kokos-Curry vereint 🙂 dazu Basmatireis und Koriandergrün

Mittwoch, 4.5.22 – Fruchtig mediterranes Ratatouille auf super creamy Mais-Polenta & grünem Kräuter-Knobi-Chili-Würzöl

Donnerstag, 5.5.22 – Bunte Salat-Bowl mit Lollo rosso & bianco, Gurke, Tomate, Radieschen, Balsamico Beets & Frühlingszwiebeln mit feinem Joghurt-Dressing; dazu knusprig würzige Röstkartoffelwürfel u/o Frühlings-Quiche mit leckeren Veggies & Pinienkernen

Freitag, 6.5.22 – Fruchtig frisches Zitronenrisotto, getoppt mit würzig gegriller Zucchini & feinem Zitronen-Kräuter-Öl u/o Spargelsalat mit Rucola, Frühlingszwiebeln, Erdbeeren & leckerstem Erdbeer-Balsam-Dressing

WEITERE POSTS

Food Plan 21.4. – 25.4.´25

Montag, 21.4.25 – Heute bleibt das Deli wegen Ostermontag geschlossen! Dienstag, 22.4.25 – „Oh so yummy!” Bowl – Super creamy Tahini & sundried tomato Orecchiette

LESEN »

Food Plan 14.4. – 18.4.´25

Montag, 14.4.25 – „Eat the rainbow“ knackig frische Veggie Couscous Bowl mit buntem Gemüse, lecker fruchtiger Orangen-Tahini-Sauce und würzigem Mandel-Crunch Dienstag, 15.4.25 – „Teriyaki Asia

LESEN »

Food Plan 7.4. – 11.4.´25

Montag, 7.4.25 – „Amore, amore“ Penne mit fruchtigem Tomatensugo & gerösteten Auberginen; dazu yummy Oliven-Topping und leckeres Rosmarin-Chili-Würzöl Dienstag, 8.4.25 – Asiatische Süsskartoffelsuppe mit Kokosmilch,

LESEN »