Spargelbowl

Food Plan 2.5.-6.5.22

Montag, 2.5.22 – Buddha Bowl: Würzig geröstete Süsskartoffeln, creamy Harissa-Tahini spiced Chickpeas & super green Goddess Salat

Dienstag, 3.5.22 – Fruchtiges Mango-Kokos-Curry: süsse Mango, knackiges Gemüse & Chilli auf´s leckerste in cremigem Thai-Kokos-Curry vereint 🙂 dazu Basmatireis und Koriandergrün

Mittwoch, 4.5.22 – Fruchtig mediterranes Ratatouille auf super creamy Mais-Polenta & grünem Kräuter-Knobi-Chili-Würzöl

Donnerstag, 5.5.22 – Bunte Salat-Bowl mit Lollo rosso & bianco, Gurke, Tomate, Radieschen, Balsamico Beets & Frühlingszwiebeln mit feinem Joghurt-Dressing; dazu knusprig würzige Röstkartoffelwürfel u/o Frühlings-Quiche mit leckeren Veggies & Pinienkernen

Freitag, 6.5.22 – Fruchtig frisches Zitronenrisotto, getoppt mit würzig gegriller Zucchini & feinem Zitronen-Kräuter-Öl u/o Spargelsalat mit Rucola, Frühlingszwiebeln, Erdbeeren & leckerstem Erdbeer-Balsam-Dressing

WEITERE POSTS

Food Plan 6.2. – 10.2.23

Montag, 6.2.23 – „Pure Umami“ – Schlotziges Pilz-Risotto mit feiner Weissweinnote und frischen Kräutern, getoppt mit würzig gerösteten Champignons & yummy Rucola-Öl Dienstag, 7.2.23 –

LESEN »

Food Plan 30.1. – 3.2.23

Montag, 30.1.23 – „Buddha Bowl“ Naturreis, gerösteter Fenchel-Orangen-Salat mit viel frischer Petersilie, Rucola, schwarzen Oliven und dazu Knusper-Tofu …LECKER!! Dienstag, 31.1.23 – „Mexican Bowl“ –

LESEN »

Food Plan 23.1.-27.1.23

Montag, 23.1.23 – „Happy Monday Bowl“ Fruchtig-cremiges Süsskartoffel Kokos Curry mit Kichererbsen, Blattspinat & Zitronenjoghurt; dazu homemade Naanbrot mit schwarzem Sesam Dienstag, 24.1.23 – „Super

LESEN »