Bunte Salat Bowl

Food Plan 25.4.-29.4.22

Montag, 25.4.22 – Tomaten-Kokos-Süppchen mit Ingwer, Limette & Zitronengras, vielen frischen Kirschtomaten und Koriandergrün u/o Bärlauchrisotto mit feinem Bärlauch-Öl, Pinienkernen & grünem Spargel

Dienstag, 26.4.22 – Thai Peanut Quinoa Bowl – Thai spiced Quinoa, geraspeltes Rotkraut, Karotten, knackiger Brokkoli, & Frühlingszwiebeln, dazu crunchy Peanuts, spicy Erdnuss-Sauce und Koraindergrün

Mittwoch, 27.4.22 – Rainbow Fregola Bowl – Riesen CousCous, süsse Erbsen, Paprika, Gurke, Mais, Frühlingszwiebeln, Romanasalat und feines Zitronen Balsam Dressing

Donnerstag, 28.4.22 – Buddha-Bowl – Feinster Spargelsalat mit Kapern, Frühlingszwiebeln & frischem Dill, dazu nussiger Rucola, herzhafte Beluga-Linsen, fruchtige Erdbeeren, Crunchy Knusper-Topping & fruchtiges Erdbeer-Balsam-Dressing

Freitag, 29.4.22 – Super creamy roasted Paprika & garlic Dinkelpenne mit super grünem Basilikumöl & Microgreens

WEITERE POSTS

Food Plan 27.10. – 31.10.´25

Montag, 27.10.25 – „Hello Monday“ Fruchtiger Tomatenbulgur mit gerösteten Frühlingszwiebeln, & viel frischer Petersilie; dazu Kräuter-Röst-Auberginen, sweet Tomaten-Konfit und frisches Zucchini-Minz-Raita Dienstag, 28.10.25 – „Mexican

LESEN »

Food Plan 20.10. – 24.10.´25

Montag, 20.10.25 – „Yellow Monday“ Aromatisches lemon coconut Curry, mit knackigem Gemüse; dazu gibt’s leckere Glasnudeln, spicy geröstete Cashews & Koriandergrün Dienstag, 21.10.25 – „Oh,

LESEN »

Food Plan 13.10. – 17.10.´25

Montag, 13.10.25 – „Pasta á la norma“ – ..fruchtiges Tomatensugo mit geröstetem Knoblauch & feiner Oregano-Note; dazu spicy Auberginen a. d. Ofen, viel frische Petersilie

LESEN »