Pasta bake

Food Plan 16.1.-20.1.23

Montag, 16.1.23 – „Little devil in me Bowl“ – Spicy gewürzte „Lentils diavolo“ Tomaten-Chili-Linsen auf super creamy Mais-Polenta & feinem Kräuter-Würzöl

Dienstag, 17.1.23 – „Buddha Bowl“ – Röstkartoffeln & leckere Auberginen a. d. Ofen, dazu yummy Zitronen-Tahini-Joghurt-Sauce, crunchy Pinienkerne und fruchtig frischer Tomaten-Rukola-Salat mit herzhaften Chickpeas

Mittwoch, 18.1.23 – „For the soul“ Pasta bake mit geröstetem Blumenkohl, creamy Miso-Sauce, super grünem Petersilien-Öl & crunchy Semmelbrösel-Topping

Donnerstag, 19.1.23 – „We love Falafel Wraps“ – Homemade Humus, knackiges Grünzeug, saftig-knusprige Petersilienfalafel, eingelegte rote Zwiebeln & spicy roasted Tomaten-Chili-Sauce

Freitag, 20.1.23 – „Friday, I´m in love Bowl“ Super creamy Mango Ingwer Süppchen mit Belugalinsen & grünem Korianderwürzöl u/o Quinoa Rainbow Bowl mit geraspeltem Rotkraut, Karotten, knackigem Brokkoli & Erbsen, Frühlingszwiebeln, crunchy Peanuts + spicy Erdnuss-Sauce

WEITERE POSTS

Food Plan 17.11. – 21.11.´25

Montag, 17.11.25 – „Red & spicy“ – Rotes Thai-Kokos-Curry mit leckerster homemade Currypaste, knackigen Veggies, Chickpeas, Chili & frischem Koriandergrün; dazu feiner Basmatireis Dienstag, 18.11.25

LESEN »

Food Plan 10.11. – 14.11.´25

Montag, 10.11.25 – „Hello fall!“ Schlotziges Kürbis-Risotto mit roasted Kürbis-Topping, knallgrünem Petersilienwürz-Öl & yummy Kürbiskern-Crunch Dienstag, 11.11.25 – „Look at these beauties“ – Kunterbunte Herbst-Quiches

LESEN »

Food Plan 3.11. – 7.11.´25

Montag, 3.11.25 – „Hello Monday!“  wärmender Gemüse-Gersten-Eintopf mit knackig bunten Veggies, viel frischer Petersilie& lecker würzigem Kräuteröl Dienstag, 4.11.25 – „Green Quinoa Bowl“ mit Mandel-Cashew-Basilikum

LESEN »