Pasta bake

Food Plan 16.1.-20.1.23

Montag, 16.1.23 – „Little devil in me Bowl“ – Spicy gewürzte „Lentils diavolo“ Tomaten-Chili-Linsen auf super creamy Mais-Polenta & feinem Kräuter-Würzöl

Dienstag, 17.1.23 – „Buddha Bowl“ – Röstkartoffeln & leckere Auberginen a. d. Ofen, dazu yummy Zitronen-Tahini-Joghurt-Sauce, crunchy Pinienkerne und fruchtig frischer Tomaten-Rukola-Salat mit herzhaften Chickpeas

Mittwoch, 18.1.23 – „For the soul“ Pasta bake mit geröstetem Blumenkohl, creamy Miso-Sauce, super grünem Petersilien-Öl & crunchy Semmelbrösel-Topping

Donnerstag, 19.1.23 – „We love Falafel Wraps“ – Homemade Humus, knackiges Grünzeug, saftig-knusprige Petersilienfalafel, eingelegte rote Zwiebeln & spicy roasted Tomaten-Chili-Sauce

Freitag, 20.1.23 – „Friday, I´m in love Bowl“ Super creamy Mango Ingwer Süppchen mit Belugalinsen & grünem Korianderwürzöl u/o Quinoa Rainbow Bowl mit geraspeltem Rotkraut, Karotten, knackigem Brokkoli & Erbsen, Frühlingszwiebeln, crunchy Peanuts + spicy Erdnuss-Sauce

WEITERE POSTS

Food Plan 17.3. – 21.3.´25

Montag, 17.3.25 – „Oh Yes!“ Bowl – Fruchtig spicy und schlotziges Mango Chili Risotto mit roasted Paprika Topping, Chili-Würzöl & Koriandergrün Dienstag, 18.3.25 – Leckerste

LESEN »

Food Plan 10.3. – 14.3.´25

Montag, 10.3.25 – „Buddha Bowl“ – Thai spiced Quinoa, geraspeltes Rotkraut, Karotten, knackiger Brokkoli & Erbsen, Frühlingszwiebeln und dazu crunchy Peanuts + spicy Erdnuss-Sauce Dienstag,

LESEN »

Food Plan 3.3. – 7.3.´25

Montag, 3.3.25 – „Pure love“ – Pure vegan Poke Bowl – Naturreis mit Sesamknusper & Frühlingszwiebeln, Edamame, Avocado, roasted Pak Choi & Babyspinat, dazu gerösteter

LESEN »