Mango Sticky rice

Food Plan 21.9.-24.9.21

Food Plan 21.9.-24.9.21

Dienstag, 21.9.21 – Super creamy Mais-Polenta & geröstete Pilze mit mediterranen Kräutern; dazu leckeres Tomatenkonfit u/o Gurken Avocado Salat, mit würzigen Kichererbsen & Dill-Vinaigrette

Mittwoch, 22.9.21 –Red Lentil Bowl – Würzige rote Linsen, roasted Veggies quer durch´s Gemüsebeet – in einer leckeren Oregano-Knobi-Marinade, Rukolasalat & Harissa-Joghurt

Donnerstag, 23.9.21 – „Sri Lankan Curry“ – würzig-cremiges Süsskartoffel-Chili-Kokos-Curry mit Blattspinat & Thaireis

Freitag, 24.9.21 – Riesen-Couscous mit knackig süssen Erbsen, Frühlingszwiebeln, gerösteten Datteltomaten & aromatischem Basilikum-Pesto – LECKER!

 

 

 

WEITERE POSTS

Food Plan 15.4. – 19.4.´24

Montag, 15.4.24 – „Soulfood Monday!“ Leckerste Linsen-Bolognese mit feinen Dinkel-Spaghetti, grünem Kräuter-Würzöl und homemade Chili-Cashewsan…yummy! Dienstag, 16.4.24 – „Coconut & Veggie´s“ Kunterbuntes Kokos Curry mit

LESEN »

Food Plan 8.4. – 12.4.´24

Montag, 8.4.24 – „Amore, amore“ Penne mit fruchtigem Tomatensugo, gerösteten Auberginen & Zucchini – „italy style“, yummy Oliven-Topping, frischem Rosmarin & leckerem Chili-Würzöl Dienstag, 9.4.24

LESEN »

Food Plan 1.4. – 6.4.´24

Montag, 1.4.24 – Heute bleibt das Deli bleibt wegen Ostern geschlossen! Dienstag, 2.4.24 – „Risotto & Basilikum“ Feinstes Basilikum-Risotto mit karamelisiertem Röst-Fenchel & Basilikum-Chili-Öl Mittwoch,

LESEN »