Food Plan 21.9.-24.9.21
Dienstag, 21.9.21 – Super creamy Mais-Polenta & geröstete Pilze mit mediterranen Kräutern; dazu leckeres Tomatenkonfit u/o Gurken Avocado Salat, mit würzigen Kichererbsen & Dill-Vinaigrette
Mittwoch, 22.9.21 –Red Lentil Bowl – Würzige rote Linsen, roasted Veggies quer durch´s Gemüsebeet – in einer leckeren Oregano-Knobi-Marinade, Rukolasalat & Harissa-Joghurt
Donnerstag, 23.9.21 – „Sri Lankan Curry“ – würzig-cremiges Süsskartoffel-Chili-Kokos-Curry mit Blattspinat & Thaireis
Freitag, 24.9.21 – Riesen-Couscous mit knackig süssen Erbsen, Frühlingszwiebeln, gerösteten Datteltomaten & aromatischem Basilikum-Pesto – LECKER!