Mango Sticky rice

Food Plan 21.9.-24.9.21

Food Plan 21.9.-24.9.21

Dienstag, 21.9.21 – Super creamy Mais-Polenta & geröstete Pilze mit mediterranen Kräutern; dazu leckeres Tomatenkonfit u/o Gurken Avocado Salat, mit würzigen Kichererbsen & Dill-Vinaigrette

Mittwoch, 22.9.21 –Red Lentil Bowl – Würzige rote Linsen, roasted Veggies quer durch´s Gemüsebeet – in einer leckeren Oregano-Knobi-Marinade, Rukolasalat & Harissa-Joghurt

Donnerstag, 23.9.21 – „Sri Lankan Curry“ – würzig-cremiges Süsskartoffel-Chili-Kokos-Curry mit Blattspinat & Thaireis

Freitag, 24.9.21 – Riesen-Couscous mit knackig süssen Erbsen, Frühlingszwiebeln, gerösteten Datteltomaten & aromatischem Basilikum-Pesto – LECKER!

 

 

 

WEITERE POSTS

Food Plan 17.11. – 21.11.´25

Montag, 17.11.25 – „Red & spicy“ – Rotes Thai-Kokos-Curry mit leckerster homemade Currypaste, knackigen Veggies, Chickpeas, Chili & frischem Koriandergrün; dazu feiner Basmatireis Dienstag, 18.11.25

LESEN »

Food Plan 10.11. – 14.11.´25

Montag, 10.11.25 – „Hello fall!“ Schlotziges Kürbis-Risotto mit roasted Kürbis-Topping, knallgrünem Petersilienwürz-Öl & yummy Kürbiskern-Crunch Dienstag, 11.11.25 – „Look at these beauties“ – Kunterbunte Herbst-Quiches

LESEN »