Kale & Süsskartoffeln

Food Plan 20.11.-24.11.23

Montag, 20.11.23 –„Get your proteins!“ – Seelenfutter-Linsentopf mit würzigem Räuchertofu, knackigen Veggies & leckeren Strozpetti; dazu grünes Kräuter-Chiliöl und frische Petersilie

Dienstag, 21.11.23 – „Pasta á la Rosenharissa“ – Penne mit fruchtigem Tomatensugo & feiner Rosenharissa-Note, dazu Oliven, Kapern und frische Petersilie; getoppt mit yummy Tomaten-Konfit und einem Spritzer Chili-Würzöl

Mittwoch, 22.11.23 -„Kale..my green love“ geröstete Süsskartoffeln a. d. Ofen, würzige Chickpeas & super grüner Kale Salat mit super creamy Cashew Lemon Sauce – Vitamin C Power!!

Donnerstag, 23.11.23 – „Look at the colour!” – Super grünes & super creamy Mungbohnen Kokos-Dal mit Zucchini, Erbsen & Spinat; dazu Basmatireis mit feiner Limettennote

Freitag, 24.11.23 – „Kunterbunte Falafel – Wraps“ – homemade roasted garlic Hummus | knackiger Salat & Gurken| geröstetes Ofengemüse | crunchy Zucchini-Falafelbällchen | sweet & spicy Tomaten-Chili-Konfit

 
WEITERE POSTS

Food Plan 15.4. – 19.4.´24

Montag, 15.4.24 – „Soulfood Monday!“ Leckerste Linsen-Bolognese mit feinen Dinkel-Spaghetti, grünem Kräuter-Würzöl und homemade Chili-Cashewsan…yummy! Dienstag, 16.4.24 – „Coconut & Veggie´s“ Kunterbuntes Kokos Curry mit

LESEN »

Food Plan 8.4. – 12.4.´24

Montag, 8.4.24 – „Amore, amore“ Penne mit fruchtigem Tomatensugo, gerösteten Auberginen & Zucchini – „italy style“, yummy Oliven-Topping, frischem Rosmarin & leckerem Chili-Würzöl Dienstag, 9.4.24

LESEN »

Food Plan 1.4. – 6.4.´24

Montag, 1.4.24 – Heute bleibt das Deli bleibt wegen Ostern geschlossen! Dienstag, 2.4.24 – „Risotto & Basilikum“ Feinstes Basilikum-Risotto mit karamelisiertem Röst-Fenchel & Basilikum-Chili-Öl Mittwoch,

LESEN »