Kale & Süsskartoffeln

Food Plan 20.11.-24.11.23

Montag, 20.11.23 –„Get your proteins!“ – Seelenfutter-Linsentopf mit würzigem Räuchertofu, knackigen Veggies & leckeren Strozpetti; dazu grünes Kräuter-Chiliöl und frische Petersilie

Dienstag, 21.11.23 – „Pasta á la Rosenharissa“ – Penne mit fruchtigem Tomatensugo & feiner Rosenharissa-Note, dazu Oliven, Kapern und frische Petersilie; getoppt mit yummy Tomaten-Konfit und einem Spritzer Chili-Würzöl

Mittwoch, 22.11.23 -„Kale..my green love“ geröstete Süsskartoffeln a. d. Ofen, würzige Chickpeas & super grüner Kale Salat mit super creamy Cashew Lemon Sauce – Vitamin C Power!!

Donnerstag, 23.11.23 – „Look at the colour!” – Super grünes & super creamy Mungbohnen Kokos-Dal mit Zucchini, Erbsen & Spinat; dazu Basmatireis mit feiner Limettennote

Freitag, 24.11.23 – „Kunterbunte Falafel – Wraps“ – homemade roasted garlic Hummus | knackiger Salat & Gurken| geröstetes Ofengemüse | crunchy Zucchini-Falafelbällchen | sweet & spicy Tomaten-Chili-Konfit

 
WEITERE POSTS

Food Plan 21.4. – 25.4.´25

Montag, 21.4.25 – Heute bleibt das Deli wegen Ostermontag geschlossen! Dienstag, 22.4.25 – „Oh so yummy!” Bowl – Super creamy Tahini & sundried tomato Orecchiette

LESEN »

Food Plan 14.4. – 18.4.´25

Montag, 14.4.25 – „Eat the rainbow“ knackig frische Veggie Couscous Bowl mit buntem Gemüse, lecker fruchtiger Orangen-Tahini-Sauce und würzigem Mandel-Crunch Dienstag, 15.4.25 – „Teriyaki Asia

LESEN »

Food Plan 7.4. – 11.4.´25

Montag, 7.4.25 – „Amore, amore“ Penne mit fruchtigem Tomatensugo & gerösteten Auberginen; dazu yummy Oliven-Topping und leckeres Rosmarin-Chili-Würzöl Dienstag, 8.4.25 – Asiatische Süsskartoffelsuppe mit Kokosmilch,

LESEN »