Süsskartoffel Dal _1

Food Plan 27.11.-1.12.23

Montag, 27.11.23 – „It´s orange“ Würzig orientalisches Linsen Dal mit sweet roasted carrots, Kürbis & Süsskartoffeln; dazu ein Klecks leckerer Joghurt und Koriandergrün

Dienstag, 28.11.23 – Würzige „Quetsch-Kartoffeln“ a. d. Ofen,  knackiger Brokkoli & Blumenkohl & leckerste green Tahini-Sauce; dazu frischer Rucola und Kirchererbsen-Knusper-Topping

Mittwoch, 29.11.23 – „Oh so yummy!“ – Leckere Orecchiette mit super creamy roasted garlic Paprika cashew Sauce, karamelisierte Schalotten & Kräuter-Knusper-Topping

Donnerstag, 30.11.23 – „..mmh Bowl“ super creamy Maispolenta mit feinstem Linsen Champignon „Gulasch“ mit einem Hauch von Rotwein, Lorbeer, Rosmarin & Chili

Freitag, 1.12.23 -“Asian Friday” – Mixed veggies, yummy wok noodles und sweet & spicy teriyaki Sauce; dazu frische Frühlingszwiebeln, Koriandergrün, Chili & Sesam

WEITERE POSTS

Food Plan 16.9.-20.9.´24

Montag, 16.9.24 – „Pure love“ – Pure vegan Poke Bowl, Sushireis, Edamame, Avocado, roasted Pak Choi & Babyspinat, dazu fein marinierter Ofen-Tofu und leckere Sesam-Ingwer-Lemon-Sauce

LESEN »

Food Plan 9.9.-13.9.´24

Montag, 9.9.24 – „Hello Monday!“ Mediterrane Bulgur Bowl mit ganz viel frischer Petersilie, Oregano, Oliven, Frühlingswiebeln und einem mediterranem Kräuter-Dressing; dazu geröstete Kürbisspalten mit Zitronen-Kräuterkruste

LESEN »

Food Plan 2.9.-6.9.´24

Montag, 2.9.24 – „Teriyaki Bowl“ – healthy & powerfood Quinoa, knackige Veggies & yummy-yummy Teriyaki-Sauce; dazu Chili-Erdnuss-Crunch & frisches Koriandergrün Dienstag, 3.9.24 – „Hey Tofu!“

LESEN »