Kale & Süsskartoffeln

Food Plan 20.11.-24.11.23

Montag, 20.11.23 –„Get your proteins!“ – Seelenfutter-Linsentopf mit würzigem Räuchertofu, knackigen Veggies & leckeren Strozpetti; dazu grünes Kräuter-Chiliöl und frische Petersilie

Dienstag, 21.11.23 – „Pasta á la Rosenharissa“ – Penne mit fruchtigem Tomatensugo & feiner Rosenharissa-Note, dazu Oliven, Kapern und frische Petersilie; getoppt mit yummy Tomaten-Konfit und einem Spritzer Chili-Würzöl

Mittwoch, 22.11.23 -„Kale..my green love“ geröstete Süsskartoffeln a. d. Ofen, würzige Chickpeas & super grüner Kale Salat mit super creamy Cashew Lemon Sauce – Vitamin C Power!!

Donnerstag, 23.11.23 – „Look at the colour!” – Super grünes & super creamy Mungbohnen Kokos-Dal mit Zucchini, Erbsen & Spinat; dazu Basmatireis mit feiner Limettennote

Freitag, 24.11.23 – „Kunterbunte Falafel – Wraps“ – homemade roasted garlic Hummus | knackiger Salat & Gurken| geröstetes Ofengemüse | crunchy Zucchini-Falafelbällchen | sweet & spicy Tomaten-Chili-Konfit

 
WEITERE POSTS

Food Plan 3.11. – 7.11.´25

Montag, 3.11.25 – „Hello Monday!“  wärmender Gemüse-Gersten-Eintopf mit knackig bunten Veggies, viel frischer Petersilie& lecker würzigem Kräuteröl Dienstag, 4.11.25 – „Green Quinoa Bowl“ mit Mandel-Cashew-Basilikum

LESEN »

Food Plan 27.10. – 31.10.´25

Montag, 27.10.25 – „Hello Monday“ Fruchtiger Tomatenbulgur mit gerösteten Frühlingszwiebeln, & viel frischer Petersilie; dazu Kräuter-Röst-Auberginen, sweet Tomaten-Konfit und frisches Zucchini-Minz-Raita Dienstag, 28.10.25 – „Mexican

LESEN »

Food Plan 20.10. – 24.10.´25

Montag, 20.10.25 – „Yellow Monday“ Aromatisches lemon coconut Curry, mit knackigem Gemüse; dazu gibt’s leckere Glasnudeln, spicy geröstete Cashews & Koriandergrün Dienstag, 21.10.25 – „Oh,

LESEN »