Curry Bowl & Glasnudeln

Food Plan 20.10. – 24.10.´25

Montag, 20.10.25 – „Yellow Monday“ Aromatisches lemon coconut Curry, mit knackigem Gemüse; dazu gibt’s leckere Glasnudeln, spicy geröstete Cashews & Koriandergrün

Dienstag, 21.10.25 – „Oh, so yummy!“ herbstlich leckere Kürbis Bolognese & Linguini; dazu homemade Cashewsan & a little bit spice

Mittwoch, 22.10.25 – „Soulfood Day“  Knallgrüne Erbsensuppe, mit kanckig süßen x-tra Erbsen, sowie leckerstem Kräuter-Würzöl Kartoffelknusper-Topping und frischer Petersilie

Donnerstag, 23.10.25 – „Oh yes!“ – Homemade Dinkelspätzle mit geröstetem Rotkraut „sweet & spicy“ & „buttrigem“ Knusper-Topping Heute dazu Gurkensalat mit Dill!

Freitag, 24.10.25 – „Pure Umami“ – Schlotziges Pilz-Risotto mit feiner Weissweinnote und frischen Kräutern, getoppt mit würzig gerösteten Champignons & yummy Kräuter-Öl

WEITERE POSTS

Food Plan 20.10. – 24.10.´25

Montag, 20.10.25 – „Yellow Monday“ Aromatisches lemon coconut Curry, mit knackigem Gemüse; dazu gibt’s leckere Glasnudeln, spicy geröstete Cashews & Koriandergrün Dienstag, 21.10.25 – „Oh,

LESEN »

Food Plan 13.10. – 17.10.´25

Montag, 13.10.25 – „Pasta á la norma“ – ..fruchtiges Tomatensugo mit geröstetem Knoblauch & feiner Oregano-Note; dazu spicy Auberginen a. d. Ofen, viel frische Petersilie

LESEN »

Food Plan 6.10. – 10.10.´25

Montag, 6.10.25 – „Hello Fall!“ – Asiatische Kürbissuppe mit Kokosmilch, Ingwer & Chili; dazu extra Röstkürbis-Topping & Koriandergrün, Chili-Würz-Öl und knusprig geröstete Fladenbrotstreifen Dienstag, 7.10.25

LESEN »