Montag, 20.10.25 – „Yellow Monday“ Aromatisches lemon coconut Curry, mit knackigem Gemüse; dazu gibt’s leckere Glasnudeln, spicy geröstete Cashews & Koriandergrün
Dienstag, 21.10.25 – „Oh, so yummy!“ herbstlich leckere Kürbis Bolognese & Linguini; dazu homemade Cashewsan & a little bit spice
Mittwoch, 22.10.25 – „Soulfood Day“ Knallgrüne Erbsensuppe, mit kanckig süßen x-tra Erbsen, sowie leckerstem Kräuter-Würzöl Kartoffelknusper-Topping und frischer Petersilie
Donnerstag, 23.10.25 – „Oh yes!“ – Homemade Dinkelspätzle mit geröstetem Rotkraut „sweet & spicy“ & „buttrigem“ Knusper-Topping Heute dazu Gurkensalat mit Dill!
Freitag, 24.10.25 – „Pure Umami“ – Schlotziges Pilz-Risotto mit feiner Weissweinnote und frischen Kräutern, getoppt mit würzig gerösteten Champignons & yummy Kräuter-Öl