Tomatenrisotto

Food Plan 19.9 -23.9.22

Montag, 19.9.22 – Soulfood Monday – Blumenkohl – Nudelauflauf mit Miso, super grünem Petersilien-Öl & Crunchy Semmelbrösel-Topping

Dienstag, 20.9.22 -..and Soulfood Tuesday 🙂 Fruchtiges Tomatenrisotto mit Extra Tomaten Konfit-Topping, Basilikum-Würzöl, Oliven & Pinienkernen

Mittwoch, 21.9.22 – Buddha Bowl – Rote Linsen „Harissa spiced“ mit knackigen Granatapfelkernen, Datteltomaten und gerösteten Süsskartoffeln, dazu grüner Salat-Mix, Rucola, frische Minze & ein würziges Harissa-Apfel-Balsam-Kurkuma-Dressing

Donnerstag, 22.9.22 – „Kuss Kuss Bowl“ Mediterraner Riesen-Couscous mit ganz viel frischer Petersilie, Oregano, Oliven, Frühlingswiebeln und einem mediterranen Kräuter-Dressing; dazu geröstete Kürbisspalten mit Zitronen-Kräuterkruste & Tahini-Joghurt

Freitag, 23.9.22 – „Curry Bowl“ Süsskartoffel-Kokos-Curry mit leckerster homemade Currypaste, Chickpeas & Blattspinat; dazu grünes Chili-Würz-Öl und knusprig geröstete Fladenbrot-Streifen

WEITERE POSTS

Food Plan 28.4. – 2.5.´25

Montag, 28.4.25 – „Mexican Bowl“ – Roasted Süsskartoffeln a. d. Ofen & fruchtig scharfer Tomaten-Mango-Salat mit weißen Protein Power Beans; dazu Avocado & ein Klecks

LESEN »

Food Plan 21.4. – 25.4.´25

Montag, 21.4.25 – Heute bleibt das Deli wegen Ostermontag geschlossen! Dienstag, 22.4.25 – „Oh so yummy!” Bowl – Super creamy Tahini & sundried tomato Orecchiette

LESEN »

Food Plan 14.4. – 18.4.´25

Montag, 14.4.25 – „Eat the rainbow“ knackig frische Veggie Couscous Bowl mit buntem Gemüse, lecker fruchtiger Orangen-Tahini-Sauce und würzigem Mandel-Crunch Dienstag, 15.4.25 – „Teriyaki Asia

LESEN »