Pasta á la norma

Food Plan 15.5. -19.5.23

Montag, 15.5.23 – „Hey Curry!“ Bowl – Buntes & super creamy Kartoffel-Curry mit Kokosmilch und Spinat; dazu grünes Chiliwürzöl & Koriandergrün

Dienstag, 16.5.23„Buddha Bowl“ – Knackigfrische Salat-Bowl „Quer durch den Garten“, geröstete Sommer-Veggies; leckeres Minz-Dressing & Knusper-Nuss-Saaten-Topping

Mittwoch, 17.5.23 – „Soul Bowl“ Pasta á la norma – Dinkellinguini mit fruchtigem Tomatensugo, geröstete Auberginen, frische Petersilie & leckeres Chil-Würzöl

Am Donnerstag, 18.5.23 & Freitag, 19.5.23 bleibt das Deli wegen Christi Himmelfahrt und dem Brückentag geschlossen!

WEITERE POSTS

Food Plan 10.2. – 14.2.´25

Montag, 10.2.25 – „Soulfood Monday“  Italienischer Eintopf mit herzhaften weissen Bohnen, knackigen Veggies, viel frischen Kräutern, homemade Cashewsan und feinem Knusperbrot Dienstag, 11.2.25 – „Green

LESEN »

Food Plan 3.2. – 7.2.´25

Montag, 3.2.25 – „Oh so yummy!” Super creamy Tahini & sundried Tomaten Farfalle mit geröstetem Knoblauch, ein Hauch Chili & leckerem Tomaten-Konfit Dienstag, 4.2.25 –

LESEN »

Food Plan 27.1. – 31.1.´25

Montag, 27.1.25 –„Happy Monday!“  Fruchtig-cremiges Süsskartoffel Kokos Curry mit Kichererbsen, Blattspinat & Zitronenjoghurt; dazu Knusperbrot a. d. Ofen mit schwarzem Sesam Dienstag, 28.1.25 -„Green pasta

LESEN »