Pasta á la norma

Food Plan 15.5. -19.5.23

Montag, 15.5.23 – „Hey Curry!“ Bowl – Buntes & super creamy Kartoffel-Curry mit Kokosmilch und Spinat; dazu grünes Chiliwürzöl & Koriandergrün

Dienstag, 16.5.23„Buddha Bowl“ – Knackigfrische Salat-Bowl „Quer durch den Garten“, geröstete Sommer-Veggies; leckeres Minz-Dressing & Knusper-Nuss-Saaten-Topping

Mittwoch, 17.5.23 – „Soul Bowl“ Pasta á la norma – Dinkellinguini mit fruchtigem Tomatensugo, geröstete Auberginen, frische Petersilie & leckeres Chil-Würzöl

Am Donnerstag, 18.5.23 & Freitag, 19.5.23 bleibt das Deli wegen Christi Himmelfahrt und dem Brückentag geschlossen!

WEITERE POSTS

Food Plan 22.4. – 26.4.´24

Montag, 22.4.24 – „Hello Monday!“ Geröstete Misoauberginen, süss gegrilltes Tomaten-Konfit, grüner Kräuter Couscous & frisches Gurken-Minz-Tzatziki Dienstag, 23.4.24 – „For the Soul..“ Bowl – Cremig-milde

LESEN »

Food Plan 15.4. – 19.4.´24

Montag, 15.4.24 – „Soulfood Monday!“ Leckerste Linsen-Bolognese mit feinen Dinkel-Spaghetti, grünem Kräuter-Würzöl und homemade Chili-Cashewsan…yummy! Dienstag, 16.4.24 – „Coconut & Veggie´s“ Kunterbuntes Kokos Curry mit

LESEN »

Food Plan 8.4. – 12.4.´24

Montag, 8.4.24 – „Amore, amore“ Penne mit fruchtigem Tomatensugo, gerösteten Auberginen & Zucchini – „italy style“, yummy Oliven-Topping, frischem Rosmarin & leckerem Chili-Würzöl Dienstag, 9.4.24

LESEN »