Palak Paneer

Food Plan 8.5. -12.5.23

Montag, 8.5.23 – „Hey Tofu!“ – Orientalisches & creamy Palak Tofu Paneer mit fruchtigen Tomaten, Blattspinat & Knusper-Fladenbrot

Dienstag, 9.5.23 – Kunterbunte Frühlings-Quiche á la Livi u/o knackig frische „Rainbow Couscous Salat-Bowl“ mit super leckerem Orangen-Balsam-Dressing und spicy Mandel-Crunch

Mittwoch, 10.5.23 – „Mexican Bowl“ – Roasted Süsskartoffeln a. d. Ofen & fruchtig scharfer Tomaten-Mango-Salat mit Belugalinsen, dazu Avocado & ein Klecks Koriander-Sourcream

Donnerstag, 11.5.23 – „Yeah, Spargel!“ – feinster weisser & grüner Spargel mit einer yummy Dill Zitronen Sauce; dazu leichter Kartoffel-Gurken Salat mit vielen frischen Kräutern

Freitag, 12.5.23 – „Oh happy day Bowl“ Veggie Lasagne mit fruchtig-mediterraner Tomaten „Bolo“, roasted Veggies, creamy Bechamelsauce & homemade Cashewsan

WEITERE POSTS

Food Plan 15.4. – 19.4.´24

Montag, 15.4.24 – „Soulfood Monday!“ Leckerste Linsen-Bolognese mit feinen Dinkel-Spaghetti, grünem Kräuter-Würzöl und homemade Chili-Cashewsan…yummy! Dienstag, 16.4.24 – „Coconut & Veggie´s“ Kunterbuntes Kokos Curry mit

LESEN »

Food Plan 8.4. – 12.4.´24

Montag, 8.4.24 – „Amore, amore“ Penne mit fruchtigem Tomatensugo, gerösteten Auberginen & Zucchini – „italy style“, yummy Oliven-Topping, frischem Rosmarin & leckerem Chili-Würzöl Dienstag, 9.4.24

LESEN »

Food Plan 1.4. – 6.4.´24

Montag, 1.4.24 – Heute bleibt das Deli bleibt wegen Ostern geschlossen! Dienstag, 2.4.24 – „Risotto & Basilikum“ Feinstes Basilikum-Risotto mit karamelisiertem Röst-Fenchel & Basilikum-Chili-Öl Mittwoch,

LESEN »